初级表友

9260 浏览 / 4 回复
    入手风尚一枚
    楼主
    发表于河北石家庄 2017-12-17 22:27:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    12 16结婚六周年纪念日,带老婆一起逛街,送给她鲜花和迪奥999,美滋滋,正好商场一楼几家喜欢的表店,随便看看,试试,过过瘾。劳,欧,帝舵,浪琴,无意看到帝舵风尚,感觉很简单,表盘也不小41,价格实惠,试戴了一下,老婆觉得很好看,说要买下送给我,我直接拉着她走开了,虽心里很痒痒,但经济条件有限,我说以后有闲钱再说吧,一直很喜欢腕表,经常在论坛里看呀看,从帝舵蓝花,欧米茄8500,佩纳海的好几款,到劳的日志,都非常喜欢,可只能意淫一下,结婚时老婆送的天梭库图,也陪伴我走了6年了……离开帝舵老婆一直劝我买了吧,毕竟现在直接上劳还是有距离的,我掏出手机打开app就开始用风尚比对豪雅竞潜和浪琴开创者,浪琴身边带的太多了,直接pass了,竞潜之前也研究过一阵,很漂亮,品质也不错,但随着年龄的增长,对表的态度也从时尚运动转变为低调内敛了,既然老婆发话了,那就聊聊价去吧,再次进店,小哥直接告诉我店庆,9折,全年最低折扣了,除了劳和它,其他家都85折,没办法,大品牌就这么任性,蓝色一支,银色一支,还有间金,感觉还是银色更耐看,更适合我,我和老婆一拍即合,开票,截表带,开开心心的回家了,很激动,今年收获一件自己最喜欢的礼物,谢谢你老婆,我会一直爱你,继续努力,为你和儿子创造幸福,也祝愿所有表友,收获心仪的腕表,收获幸福和快乐!

❤️

比起小图,真的轻薄太多了,小图的钢带一装上,感觉有半斤重

拍不出来那种漂亮的感觉,回头用相机拍拍。

背面太漂亮了,一看就耐用。

土豆

以前只看43以上的,现在觉得41也不小啊。

除了没有夜光,别的没毛病。

三年前垦丁鹅銮鼻公园

新婚麻袋蜜月

15年儿子出生

初级表友

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2017-12-18 08:25:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶一下

初级表友

板凳
        发表于广东深圳 2017-12-18 09:48:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东淄博 2017-12-18 12:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帝舵的绑定,幸福的一家,赞

初级表友

楼主| 发表于河北 2017-12-18 14:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            石家杰 发表于 2017-12-18 09:48
            不错……
            看错了,不好意思