转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

174535 浏览 / 271 回复
    日本直行入有历黑水鬼 购表作业分享给大家
    楼主
    发表于浙江杭州 2017-12-18 02:00:00 | 只看该作者 |倒序浏览

说起手表,本人从今年9月份开始打算买一块自己喜欢的表,从2W左右的预算,一直看到6W左右。之前喜欢欧米茄,后来听朋友说,买欧米茄还不如买劳力士,想了想也是。结果就放弃欧米茄,看劳力士。不看劳不知道,看了吓一跳,起步都是3W多,一开始打算入手一块114300,感觉太简单了点,后来放弃了,然后看了蓝盘dj,后来就打算买这块dj,找了很多代购,价格都要在4.2左右。因找代购买,有点不放心。结果又听朋友说,买4W多的表,还不如买水鬼,后来就这样,从2W的预算一直看到了6W多的水鬼,水鬼一开始并不喜欢,可是后来越看越喜欢,后来就中了水鬼的毒。       从9月份到11月份,去了杭州大厦劳力士专柜不少于5次,每次去,柜台都有放着水鬼,但不巧的是上面贴着已预订,柜姐和我说,要么就是原价搭售一块帝陀,要么就是消费满10W才能入有历黑,当然无历黑可以原价预定(可想而知这表现在是有多火)。就这样,深深的爱上了水鬼系列。       爱上水鬼之后,就拖香港、韩国、日本、欧洲、澳洲等游玩的朋友帮我找水鬼,可是找了2个多月,还是找不到水鬼。当然每天入睡之前的事情就是逛论坛,***哪里买到,***哪里买到......然后在这论坛泡了近2个月,看到了小五哥的帖子,这里要非常感谢他,从他的帖子里,我做出了很多找表攻略。就这样,我和我的爱人说,要不我们12月去趟日本玩玩?旅游顺带找表,就这样,她答应了。那么接下来就是做攻略。去日本前准备(自己网上查的,做的攻略,然后便将他打了出来)

3款里面任何一款都可以

喜欢的表及配置对比图

东京找劳力士坐标

一切准备就绪,等待着12月8日飞日本找水鬼,本次旅游时间共计8天,12月8日到12日安排住在银座,12月12日到12月15日安排住在新宿,找的都是离百货公司比较近的酒店(为了方便找水鬼)。8号到日本的那天,我和我的爱人就去银座的三家劳力士专柜找水鬼,第一家去的是银座三越百货(柜台很小,就一个U字型,但听小五哥说,来货很牛逼),问了半天,里面的人说这个月都还没进过货,那么我就有点失望,觉得这家找到水鬼的几率很渺茫。第一天柜台看到蓝盘及间金蓝,没有看到水鬼。然后走了。

三越百货

柜台看到的货

柜台看到的货(间金蓝)

来到第二家Lexia,一家超大的店,总共2层,听说是11月15日刚搬过来的新店,里面真的大,但是没找到我中毒已深的水鬼(附图)。还有一家Ginza six没找到,然后我们就回酒店休息了,因为第二天要早起,行程排的很满。

Lexia

柜台看到的货

柜台看到的货

第二天的下午3点多(9号),我和我的爱人打算再去柜台找表(结果还是一样)没货。但是今天有个意外收获,就是三越百货的柜姐给了我一张银座3家店的地图,我感到很荣幸,这样找起来就更加方便了(附图)。然后去了第二家Ginza six,结果也是一样,没货;然后去了Lexia,结果还是一样,没货。(在最后这家lexia店,和柜姐聊了近半个小时,但还是没货,柜姐让我周一在来看,说不定会有货,那么就只能等了)。然后我们走了。

三越百货给的地图

第三天的下午3点多(10号),因昨天玩的很累,到下午3点多,我的爱人说我们回去休息吧,晚上吃得消的话,再去看东京塔,于是我给她送到住的地方,我说你先休息吧,我再去看看有没有水鬼。于是我一个人走了出来,去柜台找水鬼。第一家来到了三越百货,还是没货。然后就走到第二家Ginza six,来了一个中国东北女和我聊天,我和她聊了近1个小时,因为我实在是太喜欢这块表了(说不定打动她,她会从后台拿水鬼给我),可是聊到了当地晚上7.30,她还是和我说没货,要么你明天再来看看,于是我就走了,打算去昨天那家lexia,但是不巧的是,Lexia当天晚上7点就关门了,于是我就回住的地方休息了。(到今天为止,我已经看到3块间金了,水鬼还是没看到)

三越百货

Ginza six(柜台看到的货)

Ginza six(柜台看到的货)

Ginza six(橱窗看到的货)

Ginza six(柜台看到的间金蓝,柜姐和我说,你能在这么几天里看到间金2块,证明你和间金有缘,如果你喜欢间金,还有一块间金黑)。因为间金比水鬼价格超了好几万,结果还是放弃入间金。回到住宿后,我的爱人和我说,如果我们在日本找不到水鬼(直行店),就买块dj蓝盘带带吧,我说到时看吧,买不到水鬼,也许我一块都不买。

第四天(11号),因为我知道,如果今天在银座还是找不到水鬼的话,明天不能在银座找了(12号要搬到新宿去住了,百货公司基本都早上10点才开门,有的11点,因为我们11点之前要退房,所以12号在银座找水鬼肯定没时间)。今天一早起来,我们就去了之前做的攻略,日本桥那边的游玩地方,顺便去柜台找水鬼,日本桥那边找到了2家劳力士专柜,但是结果还是一样,没找到水鬼,于是我们走了(附图)。和前两天一样,也是玩玩回银座,打算再去找找水鬼。下午3点左右,我的爱人和我说别找了(你就放弃吧,去了也是白去),但是我还是打算去看看,不放弃。然后我和我的爱人来到了第一家,进去之后,我一个人绕柜台转了一圈,还是没有看到水鬼,我的爱人跟随在我身后,于是转身打算去下一家。突然,一位帅哥问我,他说:你是在找水鬼吗?我说是啊,我说我都来你家找了4天了,连个影子都看不到,太难买了。正在这时,他说:刚前面那位客户试了水鬼,他们没买,我说,那我要啊,于是他的同事托盘拖过来了,托盘上放着一只有历黑,惊喜来的太突然,我看到他的时候,我眼眶都湿润了,整个手都出汗,因为找到水鬼太不容易了,然后我的爱人说,终于找到你喜欢的表了。随后,就填地址,付款买单。一切都是最好的安排:遇上对的时间,遇上对的你(有历黑水鬼)基本是银座的最后一天找水鬼,就这样被我找到了。因为住新宿的那3晚,基本没时间找表,都要去比较远的地方玩。(附图)

日本桥附近大丸百货10楼(没找到鬼)

日本桥附近大丸百货10楼劳力士专柜(没找到鬼)

日本桥高岛屋百货(没找到鬼)

日本桥高岛屋百货(柜台拍的货)

日本桥高岛屋百货(再次遇到间金黑,不得不说间金对我还蛮有缘的,第四次碰到了,但是价格还是超预算)。

接下来就是我回银座后,机缘巧合的碰到了有历黑,那么就买表,刷卡,截表带,填单,寄盒子等。

柜台拍的有历黑

拿到手上,整个手都出汗了,可想我是多么的激动

截表带,柜台拍的合影

上手效果,很满意,不亏是水鬼。

随后,去楼下把这盒子寄回国。

商场满50W日元,可以免费去楼上VIP ROOM休息一次,果断走起。

VIP ROOM 吃点心

VIP ROOM 吃点心,休息好之后,本来还打算去银座另外2家在看看有没水鬼,然后想到给爸买块手表,于是就没去另外两家劳力士专柜了。

来到旁边浪琴专卖店,给爸买了块浪琴表。

晚上,来到东京天空树300多米高的塔上看望整个东京。

后面几天就是玩玩玩了,在新宿这三晚,有一天晚上还是去了附近的2家劳力士专柜(附图)

新宿 伊势丹百货 4楼(进去没看到水鬼)

新宿 小田急百货 5楼(进去没看到水鬼)

回国后第二天发帖,希望对打算入水鬼或正在抓水鬼的朋友有所帮助,在此感谢小五哥及关心我的朋友,另外也要非常感谢我的爱人,是她给了我动力。

地下铁与水鬼合影

灌篮高手海边与水鬼合影

江之岛看日落与水鬼合影

富士山与水鬼合影

富士山与水鬼合影

朋友说找到水鬼,送我的小绿带,非常喜欢。

随便拍下,看了下时间都凌晨了。

有点不正,不过还能接受,6点钟位置看到皇冠,等下次上照。

希望此贴对打算在日本找水鬼的朋友有所帮助。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2017-12-18 02:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      本人文采不好,完全是自己购表的过程分享给大家,希望对表友有所帮助。

初级新人

板凳
        发表于新疆乌鲁木齐 2017-12-18 02:22:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
          发表于浙江杭州 2017-12-18 02:31:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同时杭州的  我就没法去日本  托准备去日本玩的朋友看看了  看老铁的经历  基本与我无缘了  顺便能私个价格嘛   看你之前就有发图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-12-18 04:40:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜得到心爱的宝贝

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2017-12-18 06:38:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              麻烦私信价格,谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-12-18 07:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主觅得爱表
                亲力亲为应该很有成就感!
                话说图8
                Lexia柜台隐约看到熊猫迪
                楼主竟然放过它了 直行8万不到
                小五哥说了 全新回来转手11万

1万

禁止发言

发表于日本 2017-12-18 07:16:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2017-12-18 07:31:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    虽然水鬼的帖子看了无数篇了,但楼主学这篇看了依然很有感触,另外上手照也非常棒。恭喜楼主喜获爱表。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-18 07:34:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主是不是错过了熊猫?