注册新人

发表于江苏南京 2017-12-21 13:12:53 | 显示全部楼层
    刚在香港买了一块,116333.金刚,日志型,香港公价,84100.打95折,国内公价多少

注册新人

发表于江苏南京 2017-12-21 13:15:16 | 显示全部楼层
      谁知道国内公价,能打几折

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2017-12-21 13:18:34 | 显示全部楼层

这里不讲腕表的历史和情怀 

你活在当下自己的世界

这里不纠结快它一秒还是慢一秒

你要的只是装点细节的品味

让我们就事论事,回归审美常识

我是T哥,我在成都

我们谈谈腕表的审美和搭配

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-12-25 23:03:04 | 显示全部楼层
          faf999 发表于 2017-12-19 15:25
          你要去的这几个地方都是旅游热门城市,基本上就别指望啥了,去小地方也许还行。我9月10月在意大利,除了没去米兰,你那几个城市我都去了,还去了比萨、锡耶纳、维罗纳、trento等较小的城市,热门款一样欠奉。。。除非去更小的地方
          哈哈,所以我又挑了好多备胎,总有一款能遇到吧

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-12-25 23:03:27 | 显示全部楼层
            T哥说 发表于 2017-12-21 13:18
            鼓励熟悉意大利的当地表友分享本地购表攻略。
            谢谢T哥帮忙,万分感谢

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-12-25 23:04:24 | 显示全部楼层
              隔壁老王在Italy 发表于 2017-12-21 14:25
              就像我在帖子里说过的一样,热门的旅游大城,罗马,佛罗伦萨,米兰,威尼斯这些地方表行确实多,但是游客也多。比如威尼斯,我记得一个数据是威尼斯每天要接待游客15万人。全世界各地的人都会在这些城市扫表。试一下冷门的小城市,也许会有意想不到的收获。比如佩鲁贾、锡耶纳、阿雷佐
              小城市没有直营店,我怕买到假货,所以还是老老实实专卖店买吧,备胎多备几个,希望能遇到

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-12-26 09:19:01 | 显示全部楼层
                隔壁老王在Italy 发表于 2017-12-26 00:12

这是Rolex官网给出的授权直营店,每个都是可以查到的。这上面除了罗马和佛罗伦萨,几乎全是小城市,算是做一个澄清吧。
                尴尬了,之前忘了哪个帖子上看到说意大利只有米兰威尼斯佛罗伦萨三个地方有专卖店,哈哈哈哈,太感谢你了,图片我保留了啊,到时候去找,再次谢谢你

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2017-12-26 10:35:36 | 显示全部楼层
                  个个也也 发表于 2017-12-26 09:19
                  尴尬了,之前忘了哪个帖子上看到说意大利只有米兰威尼斯佛罗伦萨三个地方有专卖店,哈哈哈哈,太感谢你了, ...

直接去rolex官网,上面地址、联系方式全都有。

trento那小地方都有直营店,不过意大利是个旅游大国,所谓小地方,其实人流都不缺的

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2018-1-2 15:32:14 | 显示全部楼层
                    xxc1996 发表于 2018-1-2 11:25
                    如果去意大利那边没结缘 到时候这个价我应该能帮你找到个

哈哈,谢谢,心意领了,我准备了好几个备胎,总会中一个的

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2018-1-2 15:32:40 | 显示全部楼层
                      faf999 发表于 2017-12-26 10:35
                      直接去rolex官网,上面地址、联系方式全都有。

trento那小地方都有直营店,不过意大利是个旅游大国,所 ...

好的,谢谢啦,我以为只有三家专卖店