初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:28:30 | 只看该作者
    NT126 发表于 2017-12-20 14:57
    买到心头好就好,北城那家店的货本来就很少。
    是啊 重庆这边好货本来就少 我又不愿意为了买个表专门出国一趟 主要没有旅游计划 看见喜欢的可不就买了吗

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:28:54 | 只看该作者
      王晋斌 发表于 2017-12-20 15:36
      老乡,确实比较起来,间金的不算太火,但还算可以了
      我喜欢的都不火 素黑面迪通拿 蓝金水鬼 黑金GMT 绿玻璃

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:32:04 | 只看该作者
        海伯利安 发表于 2017-12-20 11:32
        楼主说得对,售后保养不是很重要,而是极端重要,5000块以内差价,我绝对100%就近国行。恭喜楼主,別听那些人瞎咧咧,哈哈!
        要是旅游顺便倒可以国外买 专门儿为了一表跑国外 我吃多了吧 。吃完晚饭遛狗顺便瞧瞧有合适的就来一只 没合适的就回家多轻快

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:32:41 | 只看该作者
          leonardkan 发表于 2017-12-20 12:50
          解放碑英皇被逼遷了。北城英皇早变变Zara啦。北城那家劳力士專賣店是英皇接过来經营的,原来的經銷商不是英皇啦
          现在解放碑英皇都没人了 基本上都在北城天街这边儿的 劳力士这边儿才多呀

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:33:01 | 只看该作者
            人剑再合一 发表于 2017-12-20 13:08
            恭喜一下
            谢谢啦 我挺喜欢的

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:33:52 | 只看该作者
              王晋斌 发表于 2017-12-20 15:36
              老乡,确实比较起来,间金的不算太火,但还算可以了
              真不是看那个火买那个 我买来自己用 就买自己喜欢的 我觉得没错啊

初级新人

楼主| 发表于重庆 2017-12-20 17:35:05 | 只看该作者
                刘杨Carl 发表于 2017-12-20 17:26
                英国公价9600英镑,打95折,退税后7万人民币左右,价格供楼主参考。国行自然有国行的优势,另外专柜混脸熟以后说不定有惊喜。
                是的 我是一路人客户 所以没优惠 欧洲的价格日本的价格我是知道的 没有旅行计划 从不让朋友带 没必要

初级表友

发表于四川南充 2017-12-20 17:39:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  leonardkan 发表于 2017-12-20 12:50
                  解放碑英皇被逼遷了。北城英皇早变变Zara啦。北城那家劳力士專賣店是英皇接过来經营的,原来的經銷商不是英皇啦
                  我说TM转来转去找不到解放碑劳力士。

初级表友

认证:
                  • 购买地:重庆市九龙坡区谢家湾万象城沛纳海专卖店 腕表型号:沛纳海422 购买价格:52680人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-12-20 18:22:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同城表友顶一下,自己喜欢加上消费能力能承受就好了。

初级表友

发表于天津 2017-12-20 18:29:37 | 只看该作者
                      曾经在解放碑的英皇买过。支持楼主。自己喜欢才是最重要。