初级表友

发表于云南 2018-1-25 22:38:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    物理神话 发表于 2017-12-22 05:49

多谢分享,祝贺入手!现款葡七IW5007系列于2015年便已诞生,与上一代葡七IW5001系列的51011机芯相比,新52010机芯的三大主要技术升级为:使用双发条盒提高动力输出稳定性,缩小摆轮提升振频获得更高走时精度,上链系统(棘爪+齿轮)及自动轴承均采用陶瓷材料增强耐磨损度。

P.S.图片貌似经过后期渲染,蓝得有些“过份”哟
    请问版主Iw500114和Iw500704,那款机芯更好些?谢谢

4万

9万

论坛名人

发表于日本 2018-1-25 22:38:50 | 显示全部楼层
      patrick大圈圈 发表于 2018-1-25 22:38
      请问版主Iw500114和Iw500704,那款机芯更好些?谢谢
      [来自iPhone客户端]

你好,可以看下此贴的讨论:http://b.xbiao.com/683/583701.html

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-1-29 10:08:07 | 显示全部楼层
        紫阳_ 发表于 2018-1-25 06:29
        托朋友香港入了欧米茄commander那款限量表.数字不错.还没到手...哈哈哈还是解不了007的毒 ...

潜水表很多选择,之前考虑五十寻计时黑陶、沛纳海1389或1305,实际佩戴以后喜欢1389多一点,但最近看上了宇舶bigbang黑色碳纤维,很大气,上手也非常舒服。

注册新人

发表于阿根廷 2020-11-27 11:19:28 | 显示全部楼层
          兄弟,我在阿根廷十几年了,我也在同一家店买了同一个手表,葡萄牙七日链,,但我的手表一个月走时差10分钟左右,也不知道是心理作用还是什么,但总觉得这家店有点卖假表的意思,我手表也从来没拿去鉴定过,,主要是怕,怕,,,今天看中一款宇舶maradona,正在考虑要不要入手,也在同一家店