高级表友

9481 浏览 / 5 回复
    荣幸了
    楼主
    发表于四川成都 2017-12-22 12:15:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天上午收到成都真力时IFS直营店的邀请,周末参加他们活动,可能时不时去他们店铺逛逛的原因吧,被邀请去参加VIP活动,说有吃有喝有玩,哈哈哈第一次被邀请,鸡冻!!!
    论坛里面还有哪些兄弟姐妹,约不约?一起去耍。

东qio西qio

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-12-22 12:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      去逛就被邀请吗?经常买吧,楼主,哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东 2017-12-22 16:14:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我被欧迷茄邀请29日参加活动……不用太兴奋,你只是销售们完成任务的其中一个而已~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2017-12-22 16:15:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          顺便说下,多拍点defy的照片,还有视频,看视频太震撼了!

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-12-26 00:14:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            孙智 发表于 2017-12-22 16:14
            我被欧迷茄邀请29日参加活动……不用太兴奋,你只是销售们完成任务的其中一个而已~
            钱在我包里,我去了不买,难道还关门放狗?真力时小众还不会那么势利,你的活动可就小心了,你就是电阻看中的菜……
            东qio西qio

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2017-12-26 07:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              11MM88 发表于 2017-12-26 00:14
              钱在我包里,我去了不买,难道还关门放狗?真力时小众还不会那么势利,你的活动可就小心了,你就是电阻看中的菜……
              你反应有点过激了吧?销售拉人去参加活动不管买不买都是有到场人数要求的,我的意思是我们只是其中之一,没有说买不买的问题。