注册新人

285608 浏览 / 23 回复
    千万不要买nomos表
    楼主
    发表于陕西西安 2017-12-22 16:21:04 | 只看该作者 |倒序浏览
    千万不要买!
    我在2017年10月请朋友在德国代购了一块nomos1102。朋友11月回国带回来的。从拿到表的那刻起,表就出现储能严重不足的问题,没有超过3周,这个表就彻底不走了。我在网上查过了,这个表的诟病很多,出厂质量就不好。最重要的是,售后极差!!!!第一步,我跟德国表店沟通,对方说是虽然在保修期内表出现的质量问题,但因为我的表已经退税了,所以他们不能给我换新表!第二步,我跟表厂联系,他们说,他们只负责维修,不负责退换。也就是说,这个表质量出现故障,你只能维修不能更换!此外,他们建议我在国内维修,如果寄到德国维修,我需要自行承担邮寄过程中出现的问题。他们甚至给我发来他们的售后条款用以说明,售后写着“两年内免费维修“,没有说负责更换!另外,全国只有一个官方维修点,在上海。如果你不是上海人,就更别买了。因为送去维修是要自己承担邮寄费用的,即时是在保修期、是表质量问题!我完全没有想到,德国的厂商是这样的服务,令我非常失望!连我在德国的朋友都说,这是为所未闻的!我觉得nomos有歧视国内消费者的嫌疑!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2017-12-22 16:30:34 | 只看该作者
      表买了3周就坏了,寄去上海维修来回又用了3周(捷成表行说,维修时间为收到表后的15个工作日内)。对nomos满满的不满!今天刚收到寄回来的表,希望它不要再坏了。1w多的手表就这样的质量和服务,我简直想骂人

初级表友

板凳
        发表于吉林长春 2017-12-23 10:28:30 | 只看该作者
        关于换新表的问题国内专柜更不愿意给换新,想要维权难上加难

注册新人

地板
           楼主| 发表于陕西安康 2017-12-24 22:55:26 | 只看该作者
          晨阳1986 发表于 2017-12-22 16:30
          表买了3周就坏了,寄去上海维修来回又用了3周(捷成表行说,维修时间为收到表后的15个工作日内)。对nomos满满的不满!今天刚收到寄回来的表,希望它不要再坏了。1w多的手表就这样的质量和服务,我简直想骂人
          今天下午表又停了。我再试两天看看

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-26 23:54:13 | 只看该作者
            首先,先确定下上链是否上满。满了的时候,有很强的阻力感,很多人以为自己上满了,其实没有上满条,所以才走不够时间。一般开说,nomos的手动表正常手势,要上30圈左右才会到满条的状态。正常佩戴过程中,也要保持每天固定时间上20圈的补充发条。

初级表友

发表于上海 2017-12-27 00:44:53 | 只看该作者
              不是很清楚楼主的表出了什么状况 但是选择了代购就应该能知道保修会比较困难呀

注册新人

楼主| 发表于陕西西安 2017-12-29 16:18:09 | 只看该作者
                慕容狗蛋 发表于 2017-12-27 00:44
                不是很清楚楼主的表出了什么状况 但是选择了代购就应该能知道保修会比较困难呀
                你的这个逻辑很奇怪。我确实是请朋友帮我买一块表,但是所有凭证齐全,不管我在哪里买的,都不是表的售后问题的借口。

禁止发言

发表于重庆 2017-12-30 06:10:54 | 只看该作者

初级表友

发表于上海 2018-1-2 16:52:57 | 只看该作者
                    晨阳1986 发表于 2017-12-29 16:18
                    你的这个逻辑很奇怪。我确实是请朋友帮我买一块表,但是所有凭证齐全,不管我在哪里买的,都不是表的售后问题的借口。
                    售后政策承诺应该不包括只换不修吧? 而且你也没有国内完税证明不算齐全?

游客

发表于安徽芜湖 2018-1-15 17:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      都很正常吧,除了质量问题需要批评以外没觉得有问题。