高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51979 浏览 / 39 回复
    中毒迪通拿~黑盘镶钻全金迪通拿
    发表于北京 2017-12-24 16:03:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    10月份刚刚买完了第一块国行的熊猫迪,截至到今天~平安夜,佩戴已经整整两个月了。其中更换全白RB表带,带着挺舒服,最起码冬天不寒冷,哈哈,言归正传,今天的主角是它呀!!!!!
    maybe很多看过我第一篇帖子的兄弟姐妹们要问我了,不是不喜欢金色的嘛,怎么还是买了,哈哈,也许只是对表的型号而言罢了,总之嘛,迪通拿在我眼里,第一好看熊猫迪,第二好看金迪,毕竟是我自己的,自己喜欢就好咯!!!!话说买金迪吧,我也不知道具有的原因了,有一部分打赌+冲动的成份,不过不后悔呀。至于为什么没买绿盘金迪嘛,带的人太多咯,总得来点不一样的吧,追求的就是个性点的咯,从上午突然看到,到一眼相中,再到找好朋友秦先生问价格,之后问到了有现货港行一枚。再到之后我就入手了,没考虑,没犹豫,因为我怕我一犹豫就没了,被别人抢走了可就不好咯,所以买东西,如果因为价格犹豫那就买,买了就不后悔,如果因为单纯的这个东西的价值高而考虑是否购买,那就别买咯,因为肯定会后悔,还有一点,就是买力所能及的,ok,话不多说,手表是秦先生找人从香港人肉带回的,深圳港口发货,顺丰快递到家,没有保价,哈哈,感觉我为了省1000块钱的保价费,我也是拼上了一块20万出头的金迪了,哈哈。总之在这里感谢我自己,更感谢我朋友秦先生的帮忙!!!手表安全到手,价格合适,没有拆膜的情况下,我拍了几组图,请各位兄弟姐妹们一起欣赏,评论。

它才是主角,全金迪通拿钻款

它才是主角,全金迪通拿钻款

近距离写真,哈哈

近距离写真,哈哈

黑盘配金色很帅气的呀

黑盘配金色很帅气的呀

镜面反光

镜面反光

这个还可以,比较正

这个还可以,比较正

金色的足够闪耀,膜没揭开,不怕划

金色的足够闪耀,膜没揭开,不怕划

侧面仰视你

侧面仰视你

正面漆黑一片

正面漆黑一片

黑盘+钻=闪耀

黑盘+钻=闪耀

后客也是金金金

后客也是金金金

远看

远看

上手,上手

上手,上手

对比,大家一起看看咯

对比,大家一起看看咯

金迪为大,熊猫迪做背景

金迪为大,熊猫迪做背景

侧面看看咯

侧面看看咯

正面看看咯

正面看看咯

背影,帅气,骚气

背影,帅气,骚气

哈哈,港行,2017年11月16号购入

哈哈,港行,2017年11月16号购入

高级表友

发表于北京 2017-12-24 16:15:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      支持 熊猫迪和金迪一比 黯然失色啊 还是纯金霸气

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-12-24 16:19:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        全全全全 发表于 2017-12-24 16:15
        支持 熊猫迪和金迪一比 黯然失色啊 还是纯金霸气
        哈哈。不同场合不同的戴法,谢谢支持!

1万

钻石表友

发表于天津 2017-12-24 16:50:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老板好 老板需要擦鞋嘛

中级表友

发表于河北保定 2017-12-24 16:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            还是熊猫漂亮

转正新人

发表于江苏南京 2017-12-24 17:05:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              照片很美。能分享下原圖給我嗎?謝謝

转正新人

发表于江苏南京 2017-12-24 17:07:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                597344688企鵝郵箱。謝謝

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2017-12-24 17:33:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  有了金迪,出钢迪啦!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2017-12-24 17:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    老板你又侧漏了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-12-24 20:38:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      老板可以说一下第二块熊猫迪了。