初级新人

41440 浏览 / 24 回复
    说说我的豪利时购表经历吧 好痛心
    发表于北京 2017-12-25 16:33:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    琢磨一周决定买豪利时 找个几个宝 卖家因为有各种问题 我没买 又找代购盆友也没买到合适的 最后在天猫旗舰店买的 733 7730橡胶带黑盘款折后10750RMB 22号到货后 想着观察观察几天先上弦30圈客服告诉然后调好时间 放置桌子上观察 (无电子设备干扰 )结果惨了:第一天快了8秒 .5秒 第二天又试第二早上慢了2个半小时 跟客服沟通后 客服说 不带的话 上一次弦动力储存不足 还需要在上弦 我又上了 上午11点吧上完了 调好时间 下午3点多一看 又悲剧了 又慢了两小时 折腾疯了给我 我很喜欢但又只能联系客服办退货退款了 我现在信心全无了 怎么办 这个退完以后 我还买不买这牌子手表 ?各位朋友交流下你们的心得呗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-12-25 16:42:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      正常戴上观察几天吧,如果还有问题只能说你运气不好

高级表友

发表于北京 2017-12-25 18:37:48 | 显示全部楼层
        心疼一下楼主

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-25 20:52:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          cmichigo 发表于 2017-12-25 16:42
          正常戴上观察几天吧,如果还有问题只能说你运气不好
          问题是我要是戴了就没法退了啊 好烦 很喜欢这个表

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 15:36:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            心疼楼主1分钟,日差需要24小时固定时间观察。动力只有38小时,往后走误差会变大,正常的也不会有几个小时的误差。原因:1.是否受磁,使用不当。2.是否手表问题。如果是第一点就要多多学习手表知识啦。如果是第二点,品牌方都同意退货了。你担心什么呢?俺的65复刻日差3秒内。品牌旗舰店还是很靠谱的,放心的换呗。

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 15:50:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              心疼楼主1分钟,日差需要24小时观察。动力只有38小时,往后走误差会有变化。找下原因:1.受磁?2.手表本身问题?如果是第一点就多学习下手表知识啦。如果第二点品牌都同意退了,是担心啥呢。品牌旗舰店还是很靠谱的。俺的65复刻3秒内日差。如果想测日差可以去商场手表售后测试一下5个方位日差,一下就知道了。想知道手表有没问题,上足链测试一下能走多少小时就知道了。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-26 15:57:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我前几天都没带放在家里 是不是会受到影响 昨天这时间上弦调整后到现在 现在在戴着第一天 我用保鲜膜包着呢现在误差是快了10秒 您说这是没问题了吗 而且昨天去商场一个修表的师傅拿那个仪器 (把手表一夹 仪器很简单操作也很简单 说看走时没问题 要看里面机芯有没有问题只能开盖 我没开我就走了)请结合几点给个建议。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-26 16:00:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  学着淡定 发表于 2017-12-26 15:50
                  心疼楼主1分钟,日差需要24小时观察。动力只有38小时,往后走误差会有变化。找下原因:1.受磁?2.手表本身问题?如果是第一点就多学习下手表知识啦。如果第二点品牌都同意退了,是担心啥呢。品牌旗舰店还是很靠谱的。俺的65复刻3秒内日差。如果想测日差可以去商场手表售后测试一下5个方位日差,一下就知道了。想知道手表有没问题,上足链测试一下能走多少小时就知道了。
                  我是不愿意换啊 退啊闲折腾 所以就希望没问题最好了

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-26 16:03:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    学着淡定 发表于 2017-12-26 15:36
                    心疼楼主1分钟,日差需要24小时固定时间观察。动力只有38小时,往后走误差会变大,正常的也不会有几个小时的误差。原因:1.是否受磁,使用不当。2.是否手表问题。如果是第一点就要多多学习手表知识啦。如果是第二点,品牌方都同意退货了。你担心什么呢?俺的65复刻日差3秒内。品牌旗舰店还是很靠谱的,放心的换呗。
                    我也忘记说走时啊 还是日差没问题了 也没付师傅钱 师傅就没跟我说很细

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 16:13:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      心疼楼主一分钟。