初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 16:13:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    学着淡定 发表于 2017-12-26 16:13
    心疼楼主一分钟。
    日差需要24小时观察。动力只有38小时,往后走误差会有变化。找下原因:1.受磁?2.手表本身问题?如果是第一点就多学习下手表知识啦。如果第二点品牌都同意退了,是担心啥呢。品牌旗舰店还是很靠谱的。俺的65复刻3秒内日差。如果想测日差可以去商场手表售后测试一下5个方位日差,一下就知道了。想知道手表有没问题,上足链测试一下能走多少小时就知道了。

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 16:18:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Alen念 发表于 2017-12-26 16:03
      我也忘记说走时啊 还是日差没问题了 也没付师傅钱 师傅就没跟我说很细
      晕死,论坛回复出问题了啊。换货呗,一般没问题的,一般都是小概率问题。买东西真要看人品,除非你可以一堆里面挑选。哈哈

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-26 16:37:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        就是换 嫌麻烦 哈哈

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-26 16:40:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          学着淡定 发表于 2017-12-26 16:18
          晕死,论坛回复出问题了啊。换货呗,一般没问题的,一般都是小概率问题。买东西真要看人品,除非你可以一堆里面挑选。哈哈
          问您下 自动机械表的日误差会慢慢的变小吗 并且是稳定的吗 我现在快10秒

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 17:26:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Alen念 发表于 2017-12-26 16:40
            问您下 自动机械表的日误差会慢慢的变小吗 并且是稳定的吗 我现在快10秒
            理论上是这样的,平放和上手日差是有区别的。上手佩戴位置不断变化,所以你可以去大商场修表的测下五个方位(表把向上,向下,表盘向上,向下,十二点向下,并记录下日差),以后可以每天晚上睡觉前根据实时日差,摆放位置缩小日差,我的五个方位-2到+4之间。动力足的时候白天分秒不差,晚上放到走快的一面就会走快。走慢了也适用。不够每天运动量恒定的话误差也稳定的。

初级表友

发表于安徽合肥 2017-12-26 17:28:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Alen念 发表于 2017-12-26 16:37
              就是换 嫌麻烦 哈哈
              不是慢几个小时吗?怎么只快10秒呢?

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-27 07:47:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                昨天快10秒 今天快了20秒 哈哈不知道有没有毛病

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2017-12-27 15:50:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  正常的Sw机芯基本也就这个表现水平,机械表多多少少都有误差只不过多少而已,我个人对Sw无感,统芯还是偏爱Eta,说真的豪利时各种手表设计外观真的都很经典很好看,但是机芯真的是糊弄,刷个红裤衩就糊弄算个性打磨了,哪怕价格实惠也不该这样,所以豪利时在我心中地位很低,这是我自己的好坏评估,楼主莫生气
                  一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-27 16:27:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    没事 我当初也是在和浪琴对比最后选择了豪 那我这个算是正常呗 不是有问题? 还有就是误差叠加吗像我昨天一看快了10秒 今天一看快了20 一直叠加吗?

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-12-27 16:28:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      学着淡定 发表于 2017-12-26 17:28
                      不是慢几个小时吗?怎么只快10秒呢?
                      那个慢2小时 客服说我没有再次上弦的原因