转正新人

21682 浏览 / 3 回复
    帝舵吧友,帝舵美国纽约有专柜吗?
    发表于江苏南京 2017-12-25 16:50:54 | 显示全部楼层
    吧友,帝舵美国纽约有专柜吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-12-25 18:33:50 | 显示全部楼层
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-12-25 19:54:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        有Rolex的地方就有Tudor,我记得曼哈顿就至少5家授权。你Google地图搜一下。还蛮多的。NYC税高,还没有退税,近期圣诞促销,去缅因免税州看看

转正新人

楼主| 发表于江苏 2018-3-12 07:13:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          上海花和尚 发表于 2017-12-25 19:54
          有Rolex的地方就有Tudor,我记得曼哈顿就至少5家授权。你Google地图搜一下。还蛮多的。NYC税高,还没有退税,近期圣诞促销,去缅因免税州看看
          谢谢您的专业指导!