转正新人

8992 浏览 / 8 回复
    初入职场,求推荐一款腕表
    发表于北京 2017-12-29 16:50:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人是初入职场的小白,想用一个多月的工资,入手一款自动机械男表,预算价在5000-6000,我在某东,某猫,某马逊上看,价格相差很大,都是自营款,或旗舰店的,已经看的有些懵b!什么天文台,什么日内瓦纹,都不懂,所以跑这里想问问各位的意见,或者建议,我个人比较喜欢美度的指挥官II的表盘,带子是皮的就好,如果有类似的求推荐,谢谢各位!如果新帖子与本版规定,相背,还请版主告知,谢谢!

中级表友

发表于北京 2017-12-29 17:05:44 | 显示全部楼层
      买你喜欢的!

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-12-29 17:15:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        free林夕 发表于 2017-12-29 17:05
        买你喜欢的!
        可是不知道去哪里,柜台是普遍都有吗

白银表友

认证:
        • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2018-1-2 11:55:39 | 显示全部楼层
          就买美度官二代啊,多好看啊,如果打八折也就7K多,不差这么点了。

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-1-2 14:20:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            54姚明 发表于 2018-01-02 11:55
            就买美度官二代啊,多好看啊,如果打八折也就7K多,不差这么点了。
            到目前为止,还没看到打八折的实体店,网店打折不敢买

白银表友

认证:
            • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-1-2 16:58:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Menghao 发表于 2018-01-02 14:20
              到目前为止,还没看到打八折的实体店,网店打折不敢买
              这个有的。一方面如果有渠道,可以的,我大学同学家里卖表的。我问他拿,专柜发货,八折或者七五折。还有我碰到过专柜搞活动,九折的,然后卖场折上折,算起来也是八折左右。不过这个看运气了。呵呵,过年促销应该机会挺大吧。

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-1-3 06:02:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                54姚明 发表于 2018-01-02 16:58
                这个有的。一方面如果有渠道,可以的,我大学同学家里卖表的。我问他拿,专柜发货,八折或者七五折。还有我碰到过专柜搞活动,九折的,然后卖场折上折,算起来也是八折左右。不过这个看运气了。呵呵,过年促销应该机会挺大吧。
                嗯 那我就都转转碰碰运气

初级新人

发表于上海 2018-1-4 11:30:13 | 显示全部楼层
                  上月24日刚入一款力洛克,专柜购买,公价9折,想谈8.5折谈不下来。样子价格都比较适合出入职场的新人。

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2019-2-20 19:11:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    新手还是建议柜台吧,售后也方便。

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。