中级表友

发表于上海 2017-12-31 12:42:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    没有火眼金睛还是别买二手吧。新表买得心安。

注册新人

楼主| 发表于福建 2017-12-31 14:19:47 | 只看该作者
      lineage2 发表于 2017-12-31 10:41
      我跟版主一样,看到那张所谓的证书就觉得怀疑,经过了解后,这个检测机构确实是有的,而且上面也注明检测货物为二手的,而这个机芯看起来没什么问题,应该可以认定为二手货,但是还是觉得能退就退了吧。
      我是在淘宝拍卖拍的,这张啥国检卡不知道怎么看

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-31 17:28:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小白白白白 发表于 2017-12-31 10:00
        我想自己再去检测一次,哥你知道这个得去哪检测吗,那个检测卡在官网上没编码可以查,扫描二维码会有信息出来但我不知道这些信息是真的假的
        其实我觉得雨版说的挺对的,虽然表我觉得没什么问题,但是我估计这个二手你买来也不会太便宜,甚至可能高于二手行情的价格,所以真的是可以退就退吧

实习新人

发表于湖北 2018-1-1 14:18:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看到卡我基本确定不是真的了

注册新人

楼主| 发表于福建漳州 2018-1-1 19:32:45 | 只看该作者
            jimee 发表于 2018-01-01 14:18
            这个国检卡是假的是吗

注册新人

楼主| 发表于福建漳州 2018-1-1 19:33:11 | 只看该作者
              jimee 发表于 2018-01-01 14:18
              表要是假的我打算起诉拍卖公司

实习新人

发表于湖北黄冈 2018-1-1 20:16:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个机构有没有我不确定,有我估计也是民间组织的协会而已,珠宝钻石分A货B货我也相信,因为那是天然形成的有差异所以会分AB货,手表分A、B货我就不懂是什么意思了,所以这样的鉴定应该就是为了收取鉴定费,为了谋取利益的鉴定你认为是真的吗