初级表友

27625 浏览 / 17 回复
    北京王府井积家专卖店店员服务态度太差
    楼主
    发表于河北石家庄 2018-1-6 07:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    托朋友在国外买了一块积家约会,4号去王府井积家专卖店截表带,自己推门进去,见两个男的在忙他们的事,我一句你好打破店内沉寂,一个男的看我一下,示意:什么事?估计看到我提着积家表吧,不是购物是售后,也许是习惯性的心理不痛快吧。我说麻烦帮我截一下表带,对方马上回复,截不了,师傅不在,我说你们都不会吗?他说等会儿给你截刮花了怎么办?那我说师傅什么时候在?他说今天不会来了……呵呵了,好吧,我表示无奈。那请问这儿可否送我一个手提袋,我……“真没有”店员还没等我说完,一句真没有打断了我的话。……怎么会如此冷若冰霜的服务态度,试问一下,我若马上成交一块,那你是不是也告知今天不截表带了?真没想到这种店铺的态度居然如此恶劣,难道没有统一培训管理吗?这种店员太影响积家声誉了,我个人表示严重不满!严重鄙视

初级表友

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2018-1-6 08:04:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上一下照片,美美哒

实习新人

板凳
        发表于上海 2018-1-6 14:21:58 | 只看该作者
        确实恶心,这种销售不能代表积家厂家,充其量只是个打工屌丝,看到不是来给他冲业绩买表的,就一副无所谓态度,其实其他品牌也有此类销售员,LZ不必太纠结。说不定下次去就碰到另一个良心销售员呢。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2018-1-6 18:04:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不过讲真的 修表师傅和营业员是完全不一样的 术业有专攻 营业员要的是介绍营销 截表带他们真不会 也不会去给他们做这样的培训。不过服务态度是需要培训的 如果像你说的这样光态度这点他们就不合格 他这样的人也干不长。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2018-1-6 22:01:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            营业员肯定会截的,当然有的专卖店有维修师傅坐镇,有的没有师傅,但肯定有店员会截的。不可能当天当班的店员一个都不会截。只能说这家店当天当班二个销售真的是服务不到位。

转正新人

发表于北京 2018-1-7 00:08:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              王府井那个店里的店员都是那个德性,每次进门店员都先看看你穿的衣服拿的包,只要穿戴一般态度就极差,挺好的一个牌子,让这帮货给弄坏了

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2018-1-7 03:30:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                珠峰雪狼 发表于 2018-01-07 00:08
                王府井那个店里的店员都是那个德性,每次进门店员都先看看你穿的衣服拿的包,只要穿戴一般态度就极差,挺好的一个牌子,让这帮货给弄坏了
                狗眼,它们这种人当什么都不行,做一行玷污一行,不配为人

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2018-1-7 14:12:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  王府井这条街上那么多大牌表店,逛了好几家,除了积家专卖店里的两只狗眼,别家态度都很好,他们都会要联系方式

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2018-1-7 14:13:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kangran74 发表于 2018-01-07 13:53
                    北京中心地带 人来人往 络绎不绝 95%的人也就是看看试戴 不可能对所有人都友善 如果对所有人都友善那肯定是新人 老司机都只会对有“购买力”的友善 狗眼看人低是很正常的啊  换做是谁在这边工作 不狗眼看人低会很辛苦会很累的 生活所需  很正常啊
                    王府井这条街上那么多大牌表店,逛了好几家,除了积家专卖店里的两只狗眼,别家态度都很好,他们都会要联系方式

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2018-1-7 14:13:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      kangran74 发表于 2018-01-07 13:53
                      北京中心地带 人来人往 络绎不绝 95%的人也就是看看试戴 不可能对所有人都友善 如果对所有人都友善那肯定是新人 老司机都只会对有“购买力”的友善 狗眼看人低是很正常的啊  换做是谁在这边工作 不狗眼看人低会很辛苦会很累的 生活所需  很正常啊