白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96105 浏览 / 123 回复
    2018元旦期间日本东京购入劳力士蓝面游艇
    发表于江苏无锡 2018-1-7 14:41:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2018元旦,趁着日本进入打折季,准备去东京买买买,当然购表也是此行很重要的一个内容。小弟今年30过完年也就31了,本来对手表劳力士无感,感觉劳力士就是暴发户的必备装逼神器,必须要有个劳力士金表才有范。后来和亲戚朋友聊起买表,大部分人都推荐我买劳力士,什么保值质量好漂亮,什么理由都有,故出发日本前就泡论坛看各位大神作业。慢慢对劳也有了更多了解,感觉劳力士确实比其他牌子更加受众度高,不同人群都能找到适合自己的一款。我也确定了这次去日本当然先看看有没有钢鬼(钢迪蓝黑圈基本不抱希望)然后就是灰盘蓝盘游艇,实在不行就探二黑盘(白盘个人感觉太卡通)或者gmt了。本想这么多选择总归容易搞定了吧,事情确还是一波三折。
    去东京住在了池袋,一查东武西武两家有劳,放下东西直奔,东武以上都没有就间金gmt连间金鬼都没有,磨了很久用群里大神的攻略诚意感化,完全不起作用。不纠结马上赶到西武,这家店挺大比东武态度好,但我要的还是全部没有,只有白盘探二和间金gmt,我真tmd想骂人,说好的不是,又磨了很久,销售只会鞠躬道歉,哎突感这次购表要黄,我真想冲进他们仓库看个究竟。
    真心没办法先去隔壁看看卡地亚戒指手表,突遇一中文销售,知道了我拿着钱不给我东西的遭遇,非常同情,决定帮我出面协调他们查其他店货源和库存,据说之前他帮忙这样买到过黑鬼,顿时心里一喜,但由于太晚西武要关门只好相约明天前去踢馆。
    10点开门,劳店还在摆手表我就和他一起杀进去了,我让他先问绿鬼再问黑鬼(本来想问迪想想太贪心了)搞了半天我和交流结果一样,哎,看来买劳越来越难,最后回复能卖的都摆着爱咋咋地,告别这个热心的销售,心想这次估计完了,我总不能来日本就是买表吧,总要干点其他,亲戚朋友还一堆东西等着我买呢。
    虽然不太开心,但没办法还是先去电器店买电吹风美容仪啥的,买完直奔银座优衣库买内衣。。。地铁出来一查劳力士旗舰店就在优衣库后面,想着最后一家,再啥没有我保证再不逛劳店了。进去一群祖国同胞,心想完了。正想走一个中文销售叫住我要为我服务,我直接把我要的和她说,水鬼迪我都没敢提,刚说游艇她就说有,我直接说买!过程就如此简单!
    最后我仔细看了该店的表,就一块蓝色游艇,其他我要的都没有,她说她半年没见过黑鬼了,绿鬼一年没摆过了,这些都基本是预定的,到了就拿走,不会摆出来的。期间好多国人进来问鬼,销售一个劲鞠躬摇头,看见我买的表都说这个也行。。。哎,无语了,我其实本来首选灰艇的,觉得更百搭,但后来她拿了个36表盘灰艇我一对比,看来这表还是要个人搭配,很明显蓝的更骚更符合我气质嘛哈哈   
    以上就是小弟日本购劳流水账,分享几点,第一看见自己范围内的,秒抢,如果我再去另一家店回来肯定没有。第二表还是上手带,绿鬼虽然热,但不一定适合你,买表就像找老婆,适合的才是最好的,除非你是代购。第三我个人感觉什么热门款是炒出来的,不信可以去并行看,哪个并行没有三五块绿鬼的,都是炒家直行抢了货加价在卖,其实直行绿鬼黑鬼是多的只是我们一般人拿不到而已。
    感谢各位看官听小弟唠叨完,我也终于一劳永逸解毒了。

个人越看蓝艇越觉得闷骚

整个表圈的档次是绿鬼黑鬼比不了的。

不得不说这夜光实在是骚!

转正新人

发表于北京 2018-1-7 14:50:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      真漂亮,六个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃兰州 2018-1-7 14:52:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        看到我们一般人拿不上有些生气 没有我们一般人这些东西卖给谁 真是不拿村长当干部啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-1-7 15:05:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          龍为什么不能用 发表于 2018-01-07 14:52
          看到我们一般人拿不上有些生气 没有我们一般人这些东西卖给谁 真是不拿村长当干部啊
          其实没必要,主要国人都喜欢跟风,炒家说劳力士会保值增值都是骗人的,买了就会贬值多点少点,只是绿鬼贬值少点。目前黑鬼炒价已经逼近游艇了,绿鬼远超游艇,但说到底还是钢鬼而已。没有炒作就没有伤害!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-1-7 15:05:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            珠峰雪狼 发表于 2018-01-07 14:50
            真漂亮,六个字
            谢谢,你值得拥有

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-1-7 15:13:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这个难道不比鬼好么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-1-7 15:16:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                xxl44ban 发表于 2018-01-07 15:13
                这个难道不比鬼好么?
                游艇的定价高于鬼,但鬼市炒货

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-1-7 15:18:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这个一点不输给水鬼,别被带节奏了。绿鬼真心不百搭,你买这个没错!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-7 15:18:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    是lexia那家吗?楼主几号去的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-1-7 15:30:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      阿ZZZ 发表于 2018-01-07 15:18
                      是lexia那家吗?楼主几号去的?
                      是的,二号!