转正新人

楼主| 发表于海南 2018-1-24 14:00:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2018-1-24 14:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      美国壹派 发表于 2018-01-24 12:31

麻烦版主先看看我的回复,了解经过。
      这里可以让你解释,但不容吵骂,请注意用词!重点是买卖之前是否言明不是全球联保而是A网货。至于包装问题,买家丶表友有权如实反映!你也可解释。但一切言语,必须文明!也不需要指名道姓,买家之前一直没有明说你的店家名,你一想来就公开人家的,这是不厚道。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2018-1-24 14:05:20 | 只看该作者
        可谈清事实,店名不宜公开。

转正新人

楼主| 发表于海南海口 2018-1-24 14:40:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          英雄莫问 发表于 2018-01-24 14:05
          可谈清事实,店名不宜公开。
          好的,这个一定注意。

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2018-1-24 14:48:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我去店家的网店看过,基本上都有明言保养问题。是否全球联保,是否A网货都有说清楚。包装问题表友们自己看清楚。

注册新人

发表于广西南宁 2018-1-24 15:48:52 | 只看该作者
              莫名其妙的包装问题,包装有什么问题?不就你这个表在表盒内移出来了点吗?是不是你打开导致的还不清楚,手表没有坏没有花,你差评就算了,来这里喊冤鸣屈干什么?说没有表膜,你自己拍的照片内那个不是表膜么?
              版主叫我不要指名道姓,但是他起的名字就可以看出一个人不是么?
              行,我不指名道姓,但是买家淘宝ID直接就是侮辱别人母亲的对吗?买家是淘宝云黑名单用户也没有错吧?为什么呢?版主不会这样都不给说吧?

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2018-1-24 17:18:15 | 只看该作者
                美国壹派 发表于 2018-1-24 15:48
                莫名其妙的包装问题,包装有什么问题?不就你这个表在表盒内移出来了点吗?是不是你打开导致的还不清楚,手 ...

你都不是来解决问题。我估计你是没有在网上买过表。去买一枚,看看你的行家是怎么包装!
                卖家不靠谱,这句,我留着。
                还有请你不要再来,你很吵!
                说话一点营养也没有。

注册新人

发表于广西南宁 2018-1-24 23:31:51 | 只看该作者
                  英雄莫问 发表于 2018-1-24 17:18
                  你都不是来解决问题。我估计你是没有在网上买过表。去买一枚,看看你的行家是怎么包装!
                  卖家不靠谱,这句, ...

只允许别人来说,不允许本店来解释和揭穿买家是什么样的人?揭穿了买家是什么样的人,你说我不文明不要指名道姓,没有问题,但是我揭穿的内容才体现买家不是一个文明的人,不是么?
                  这个表我ashford海淘回来什么包装我就发他什么包装,打开检查后,就直接发这个买家了,我这样算不算在网上买过表?ashford算不算表商的行家?
                  我都不知道我说了什么让你说我很吵?
                  买家什么人,你作为版主你有真正了解么?
                  就直接说卖家不靠谱,你作为版主有点责任心先了解么就这样下定义?买家只拍了几张照片你看得到手表包装的全部包含的东西么?
                  我相信你应该是很有营养的,但是我回帖根本没有指向你版主,你直接赶我走,是否营养过剩应该减肥了?
                  放心,你地盘,我就不再来了
                  不用回了,我不会回来看了。

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于香港 2018-1-25 00:00:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    美国壹派 发表于 2018-01-24 23:31

只允许别人来说,不允许本店来解释和揭穿买家是什么样的人?揭穿了买家是什么样的人,你说我不文明不要指名道姓,没有问题,但是我揭穿的内容才体现买家不是一个文明的人,不是么?
                    这个表我ashford海淘回来什么包装我就发他什么包装,打开检查后,就直接发这个买家了,我这样算不算在网上买过表?ashford算不算表商的行家?
                    我都不知道我说了什么让你说我很吵?
                    买家什么人,你作为版主你有真正了解么?
                    就直接说卖家不靠谱,你作为版主有点责任心先了解么就这样下定义?买家只拍了几张照片你看得到手表包装的全部包含的东西么?
                    我相信你应该是很有营养的,但是我回帖根本没有指向你版主,你直接赶我走,是否营养过剩应该减肥了?
                    放心,你地盘,我就不再来了
                    不用回了,我不会回来看了。

我有不让你说吗?那你现在在说什么?我是很有礼貌叫你文明一点,把事情说清楚就好了。你就上来吵吵闹闹,不是来解释,不是对事!只是针对人(买家)。我就不刪!让表友看清楚,表友们自己決定。你之前发你们在X宝的对谈,字太少。我帮你放大一点。至于你对其他表友不礼言论,我就不发。

注册新人

发表于广东佛山 2018-1-25 11:28:20 | 只看该作者
                      哪里入给个店名