中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52113 浏览 / 8 回复
    金融屌丝的买表路之二雅克德罗
    楼主
    发表于广东深圳 2018-1-10 21:52:42 | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就习惯表,这有可能是男人天生的喜好吧。2008年参加工作,到今年刚好10年了。工作不算有多大的成就吧,但是赚了点小钱,也能为自己的喜好买单。——写在前面的话。记得在大学的时候买的是卡西欧的表,自己原来在大学读的是电子商务专业,所以表也是在淘宝上买的。说实话,电子表还真耐带的,从读大学到参加工作,一直都带着。直到结婚了才换了一个石英表,第一块石英表是Certina,钢表。当时买买来之后特别珍惜,我记得那块表是在香港买的,当时花了两千多吧,应该是大半个月的工资了,时间应该在2010年的时候。后来随着工作的发展还有投资的回报吧,手上稍微有了点盈余,第一块正装表也提上了日程,当时想着要正装同时也要自动机械表,误打误撞买了真力时的Captain。算是最基础的款的,不过我平时都是穿西装,所以搭配的频率还是非常的高。喜欢真力时的五角星,特别漂亮,也喜欢真力时的低调。从真力时开始,就在A网网购了。买真力时的时候应该是到2015年了,时间过得相当快!就这样隔了一年,有一次在黑色星期五的时候看到了艾美达的一款运动表,价格相当美丽,加上本人喜欢运动,就入手了一块,后来拿到手之后,真的很大很沉啊。不过表盘很漂亮,功能也很齐全。所以有时运动和上班也会戴着。前面的流水账写得挺多的,不过也是我这些年的心路历程吧。从真力时的皮带表,到艾美达的橡胶带表,就差一个钢带表,所以买钢带表又进入我的购买清单中。真的感觉男人买表就跟女人买包一样,真的是一发不可收拾啊。有了预算,趁着2017年的黑色星期五入手了现在的这块雅克德罗的钢表,很多人都说8才是雅克德罗的经典款,其实我可能不了解,只是单纯的喜欢罢了,因为这块钢表既可以正装带也可以休闲戴,所以就买了。至于价格,也是我考虑的因素之一吧。我个人还是比较讲究性价比的。除此之外,也给老婆买了几块表,一个是摩凡陀的钢表,一个是迪奥的陶瓷表,还有2018年刚入手的卡地亚蓝气球。相对于买首饰买包,我更愿意给老婆买表,个人是个人喜好吧。感觉她花那么多少买个包包还不如买块好看的手表。首饰我就更觉得不值了。哈哈。这个思想也慢慢地影响了老婆大人,她从别动喜欢,到买卡地亚以后的超级开心,还真挺欣慰的。哈哈,搞掂老婆大人,以后买表更有话语权了。好了就说到这,看图。
    藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于山东青岛 2018-1-30 19:55:25 | 只看该作者
      雅克罗德的8字表盘才是独具特色的经典风格。刚出的月相款也可以关注一下。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-2-1 13:15:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        藏表outman 发表于 2018-01-30 19:55
        雅克罗德的8字表盘才是独具特色的经典风格。刚出的月相款也可以关注一下。
        预算有限,所以就先入手一个入门的

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2018-2-12 19:13:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这种表一年出不了几个真不知道怎么养活工匠

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-4-8 18:02:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            啊呆呆 发表于 2018-02-12 19:13
            这种表一年出不了几个真不知道怎么养活工匠
            还好吧 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

白银表友

发表于上海 2018-4-18 12:23:24 | 只看该作者
              特别的款式 表带很有特色

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-4-18 21:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                玩表诸葛亮 发表于 2018-04-18 12:23
                特别的款式 表带很有特色
                我发现雅克德罗很少有这款,查了腕表之家也没有。真的太小众了

白银表友

发表于上海 2018-4-18 22:11:34 | 只看该作者
                  黄育生 发表于 2018-4-18 21:01
                  我发现雅克德罗很少有这款,查了腕表之家也没有。真的太小众了
                  [来自Android客户端] ...

哈哈哈哈