转正新人

80749 浏览 / 13 回复
    海鸥官方售后维修后感受
    发表于贵州铜仁 2018-1-11 13:37:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    手表官方旗舰店17年8月买的,17年12月底因为自己马虎掉地上摔坏了停走,然后联系海鸥官方售后维修,寄回去3周,昨天收到,收到后依然很完美运行,今天一看24小时误差3秒,海鸥真的很棒!整个维修过程服务态度很好,也就寄回去花12块运费,没花任何费用,买之前看到很多人黑海鸥售后,可是经过这次维修觉得之前黑的人可能真的是吹毛求疵了。

游客

发表于安徽芜湖 2018-1-13 19:56:11 | 显示全部楼层
      这么说吧,你所体验的海鸥售后是不错的,但这并不代表其他人遇到的售后不好是假的。都是个例,需要辩证地看。

实习新人

发表于广东 2018-1-16 11:42:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        这表什么型号啊

中级表友

认证:
        • 购买地:网易考拉海淘 腕表型号:美度舵手M005.430.11.061.80 购买价格:3699人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东潮州 2018-1-30 12:47:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我的发了几次售后,服务都不错,只花了寄去的邮费,回来的邮费都是海鸥给我,我寄的是天津表厂,前两次都是手抖摔了,第三次居然掉针,售后不错,但质量一般,我的是819.316

注册新人

发表于浙江杭州 2018-2-3 16:11:47 | 显示全部楼层
            前年过年买的816.614,开始每天+5秒,我灰常开心啊。
            过了大半年,每天-5秒,算了算了,也行。
            又过了半年,每天-11秒,我了个去。
            现在,每天-20秒,我有一句mmp想要讲讲。。。

转正新人

楼主| 发表于贵州铜仁 2018-2-6 10:12:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              philips84 发表于 2018-01-30 12:47
              我的发了几次售后,服务都不错,只花了寄去的邮费,回来的邮费都是海鸥给我,我寄的是天津表厂,前两次都是手抖摔了,第三次居然掉针,售后不错,但质量一般,我的是819.316
              海鸥手表毕竟就便宜,所以质量我觉得是符合这个价位的,售后确实不错

转正新人

楼主| 发表于贵州铜仁 2018-2-6 10:13:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                复读鸡 发表于 2018-02-03 16:11
                前年过年买的816.614,开始每天+5秒,我灰常开心啊。
                过了大半年,每天-5秒,算了算了,也行。
                又过了半年,每天-11秒,我了个去。
                现在,每天-20秒,我有一句mmp想要讲讲。。。
                寄回去保养维修呗,海鸥保养也便宜150

注册新人

发表于浙江 2018-4-2 00:02:59 | 显示全部楼层
                  在天猫旗舰店买了个机械表   用了20多天  日历不能调  寄回去维修后   日历还是调不了还多出个问题晃动手表能听到咯吱咯吱摩擦声      后来我申请退货退款  天猫客服介入同意给我更换表头  结果  天猫客服把申诉撤销后就翻脸不认了   寄回去的手表直接拒收    我现在要求他们提供维修报告和检测报告  我自己去鉴定  他们居然提供不了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于宁夏 2018-4-19 20:56:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    同款五一,11年买的

初级新人

发表于北京 2018-5-19 00:02:10 | 显示全部楼层
                      philips84 发表于 2018-1-30 12:47
                      我的发了几次售后,服务都不错,只花了寄去的邮费,回来的邮费都是海鸥给我,我寄的是天津表厂,前两次都是 ...

私个地址,我想做个保养。