黄铜表友

38003 浏览 / 4 回复
    再接再厉 D819.13.5036
    发表于江苏 2018-1-12 12:02:20 | 显示全部楼层
    上礼拜收D819.418的时候 出于兴奋 在我拆盒验货拍照发作业的时候忽视了一旁父亲大人低调又有内涵的觊觎眼神
    现在那块418安静的拥抱在老爷子手腕上
    好嘛 百善孝为先 老人家开心就好
    记得同好提到过这块5036 就再次踏入了某宝某著名商家去眈一眼呗

这种又被直击心脏的感觉是怎么回事
    下单吧 没啥好说的了
    包豪斯风格 42mm表盘 人工蓝宝表蒙 小蓝针 大背透 性价比挺好
    最装逼的是手动上弦
    好像还是我第一支手动上弦的表 有点小激动
    啧啧 上弦的声音果真是令人陶醉啊 怪不得手动表也有相当多的拥趸
    小蓝针跟418略有不同 那个是孔雀蓝 这个是宝蓝 略深邃一点
    背透也是无敌 有这背透还要啥自行车!
    废话不说了 上图吧
    谢谢观看

初级表友

发表于北京 2018-1-12 14:34:16 | 显示全部楼层
      哈哈哈 老爷子这丝毫不客气啊

黄铜表友

楼主| 发表于江苏南京 2018-1-12 14:54:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        凉城以北空城旧 发表于 2018-01-12 14:34
        哈哈哈 老爷子这丝毫不客气啊
        哈哈哈哈哈 我是在想这块要是再给他看到了是不是418就能回来了

黄铜表友

发表于辽宁抚顺 2018-1-12 15:05:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这是什么表

实习新人

发表于江苏南通 2021-8-8 00:08:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主,戴着感觉咋样