注册新人

8362 浏览 / 4 回复
    大马终入钢月相
    发表于浙江杭州 2018-1-12 19:11:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    寻寻觅觅,终于在元旦沙巴旅行的时候,在imago shoppimg mall入手钢款月相。买到一款既漂亮,价格又美丽的表实属不易,而且我对表的品牌与价位范围有都很广,导致迟迟我无法下手,说说我的购表经历吧。
    1、法国亲戚代购,杭州大厦与万象城看表,从江斯丹顿,宝铂,积家,劳力士,万国,欧米茄,对照着腕表之家的公价,对照着国内的折扣,一款一款比对,无心插柳柳成荫,我到没看好,我老爹看中了劳力士的日志间金款,其他备选的列了一些,万一法国缺货。
    欧米茄星座
    欧米茄蝶飞
    万国柏涛菲诺
    万国葡7金
    宝铂6651钢白。
    表姐在法国老佛爷传来好消息,劳力士的款式有,立即入手,漂洋过海最终到了老爹的手上。对于我,还是希望自己再旅行过程中购入吧,所以也开启了几次国外的几次旅游。
    1、日本大阪,就住在商场边上的希尔顿,应该是国庆假期,5天的行程,基本有三天在看表,劳力士在大商场,黑鬼绿鬼基本不用想,对比了下价格,劳力士在日本的价格还是很有优势的,然后我其实还是比较青睐宝铂五十浔的,老的5015试戴了下,霸气是蛮霸气的,不过有点重,表盘也很大,42的。闲来无事也看了江斯丹顿的入门手动款金表81180,表简单大气不过手动款心里总是有芥蒂,无经意间看到了积家,看到了金月相,非常漂亮,而且作为正装表也特别优雅,也埋下了与积家的不解之缘,无奈挺朋友说日本除了劳力士或者并行店,其他品牌在大商场没有价格优势,建议我去马来西亚新加坡,或者迪拜与欧洲,中间还看了沛纳海,不过比较时尚,他与经典往往是反义词,故该品牌就没有考虑。10.1号回国过国庆,上飞机的那天,感觉是包机回国的。
    2、马来西亚沙巴,临时定的行程,跨年旅行,住的香格里拉酒店非常棒,心情好的时候 ️想到了买手表,不过大马在吉隆坡商店会比较多,在海边城市一共就1-2个大商场,有高端表店的就一家imago商场,这样反而好,商场只有劳力士,积家,欧米茄,卡地亚等品牌,在高端的,宝铂江诗丹顿pp朗格啥的都没,老的话黑鬼问了下,店长说这些表老板都自己卖,哎,失望。积家,有两款金款,一件是入门的,还有一件是厚的金月相,接待的小哥非常绅士,看我对表的了解与购买意向度都还蛮高,就给了我最高的折扣,翻阅日本的价格,确实还不错,不过我还是习惯性的问了一句,其他款还有么,超薄的金月相,他去仓库翻了下,说金月相到没有,刚的月相与地理大师有,刚刚今天到的,估计老板要自己卖,不过价格折扣试戴都一个环节都没有拉下,我还是没有马上下单,想再听听家人朋友意见,然后再出手,第二天,考虑了一晚,主要考虑到金款可能会稍微老气点,而且我看了腕表之家中,top 1卖的最热最好的评论最多的都是钢月相,性价比也最高,故入手。
    昨天刚看了前任三,虽然电影拍得蛮烂的,但电影取材不一定能与你共振同频,至少能波起点涟漪,其实我觉得选表与人生何其相识,不一定是最好的,但是一定是这个阶段深思熟虑过后,最合适的。
    最后附一些表的照片,腕表之家对我这次买表经历帮助非常之大,学的很多,非常感谢!

注册新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-1-12 19:45:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      忘记附图了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-1-12 22:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于北京 2018-1-15 11:30:49 | 显示全部楼层
          恭喜入手!

白银表友

发表于上海 2018-4-16 00:04:31 | 显示全部楼层