当前位置:名表论坛 江诗丹顿手表论坛 为什么4500达不到63小时走时?
130 浏览/ 4 回复
[其他] 为什么4500达不到63小时走时?

表行小二

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    纵横四海大三针,走时偏慢,最准时一天慢2秒左右。
    更重要的是,每天戴10个小时,运动量不大,纯坐办公室。不补链的话5天就停。上链40圈后放着不戴,不到40个小时就停。
    拿到售后呆了20天,售后说制表师观察了没问题、能达到63小时以上,拿回来上了35圈,44个小时不戴又停了。
    我是无语了,其他几块表没观察过能不能达到标称时间,但每天戴是绝不会停的。
    大家帮忙看看,谢谢!

[来自iphone客户端]

中级技工

认证:
      发表于 3 天前 | 显示全部楼层
      走时偏慢我也一样,一般慢7,8秒,但是停我是没有遇到,可能还是运动量不够吧?

表行小二

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
        keyihavefun 发表于 2018-01-14 00:50
        走时偏慢我也一样,一般慢7,8秒,但是停我是没有遇到,可能还是运动量不够吧?
        谢谢 我再观察一下
        话说这钢真软啊 半年n多伤痕…

中级技工

认证:
          发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
          mazhongbao 发表于 2018-1-17 12:18
          谢谢 我再观察一下

照片有吗,打算入手纵横四海,磨损很严重吗?

中级技工

认证:
            发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
            mazhongbao 发表于 2018-01-17 12:18
            谢谢 我再观察一下
            一样一样,现在已经无所谓了。划痕,坑,已经无感了。