1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2018-2-25 11:13:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    兰亭序88 发表于 2018-01-24 09:13
    我记得论坛有个积家的 6000分换
    謝謝,那我準備換一個。

转正新人

发表于上海 2018-4-9 00:55:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哪里有买啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-10 15:08:24 | 只看该作者
        老哥下午好,您安康。
        刚刚才看到老哥的这篇文章,嘻嘻,老哥您也在“炫富”吗?
        老哥,您让小胖我是羡慕呀!心中感慨老哥所有的一切都是精品呀!又再一次让小胖我看着眼馋。
        地主家真是有大量的余粮嘞
        老哥,这些看似很平常的小物件怎出自老哥您家就感觉提升了档次,改天换地了呢?
        佩服老哥的摄影技艺。赞。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-12 07:05:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2018-04-10 15:08
          老哥下午好,您安康。
          刚刚才看到老哥的这篇文章,嘻嘻,老哥您也在“炫富”吗?
          老哥,您让小胖我是羡慕呀!心中感慨老哥所有的一切都是精品呀!又再一次让小胖我看着眼馋。
          地主家真是有大量的余粮嘞
          老哥,这些看似很平常的小物件怎出自老哥您家就感觉提升了档次,改天换地了呢?
          佩服老哥的摄影技艺。赞。
          小胖妹妹,又是好久沒有出現啦。這些小東西不入方家之眼喲,妳肯定看不上。
          最近有沒有入心頭好?自從妳樵哥潛水,論壇少了點敢仗義執言的諍友,很懷念老樵在論壇裡面的日子。妳應該和樵兄最熟,抽空動員動員他回歸論壇。
          香港中銀100週年的紀念鈔我還留著送給妳呢。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-13 11:21:48 | 只看该作者
            liutam 发表于 2018-4-12 07:05
            小胖妹妹,又是好久沒有出現啦。這些小東西不入方家之眼喲,妳肯定看不上。
            最近有沒有入心頭好?自從妳樵 ...

老哥上午好,您安康。
            老哥,每每读到老哥您对回复总是让小胖我暖意融融。最近小胖我读了一本关于佛家的书籍,佛家有一词《圆融》我感觉特能形容老哥您的为人。谦谦君子虚化若谷又温润如玉。因为您有开阔的心胸,通透的眼光,君子的气量。
            老哥,小胖我真真的不是在恭维老哥您,我是心里实实在在的的感悟。
            老哥,有时间我一定去联系一下樵老哥吧,长期不在论坛里面看到他的确心里有些想念。小胖我真觉得樵老哥不来论坛真的是很遗憾,真的是一种损失。小胖我心中一直很敬仰樵老哥的思想、品德、学识、成就,那是我一辈子都不可触及的。
            老哥,嘿嘿,小胖我不是去北欧了半月吗?刚刚才回来两天,所以您又没有看到我的身影。
            老哥,小胖我感谢老哥您对小胖我的厚爱,但是君子不夺人之美,老哥,礼物太贵重了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-13 11:21:48 | 只看该作者
              liutam 发表于 2018-4-12 07:05
              最近有沒有入心頭好?自從妳樵 ...

老哥上午好,您安康。
              老哥,每每读到老哥您对回复总是让小胖我暖意融融。最近小胖我读了一本关于佛家的书籍,佛家有一词《圆融》我感觉特能形容老哥您的为人。谦谦君子虚化若谷又温润如玉。因为您有开阔的心胸,通透的眼光,君子的气量。
              老哥,小胖我真真的不是在恭维老哥您,我是心里实实在在的的感悟。
              老哥,有时间我一定去联系一下樵老哥吧,长期不在论坛里面看到他的确心里有些想念。小胖我真觉得樵老哥不来论坛真的是很遗憾,真的是一种损失。小胖我心中一直很敬仰樵老哥的思想、品德、学识、成就,那是我一辈子都不可触及的。
              老哥,嘿嘿,小胖我不是去北欧了半月吗?刚刚才回来两天,所以您又没有看到我的身影。
              老哥,小胖我感谢老哥您对小胖我的厚爱,但是君子不夺人之美,老哥,礼物太贵重了。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-13 21:53:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                亲爱的小胖胖 发表于 2018-04-13 11:21

老哥上午好,您安康。
                嘻嘻 這妳就見外了,我和家人一共抽中十張,除了留下一張給自己做紀念,已經送出去八張,還有一張留給妳。哪裡是貴重禮品?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-14 19:11:21 | 只看该作者
                  liutam 发表于 2018-4-13 21:53
                  嘻嘻 這妳就見外了,我和家人一共抽中十張,除了留下一張給自己做紀念,已經送出去八張,還有一張留給妳。 ...

老哥晚上好,您安康。
                  老哥,看到您的回复小胖的心中真的暖洋洋,感谢感谢!
                  老哥,您相赠的东西不在价值几何,但是这里面包含着您对小胖我的疼爱,所以,情义无价。老哥,您最懂小胖我的需求,因为,这些东东都是我最心仪的。
                  对了,老哥,好像是今年五月份第四套人民币就要退出历史的舞台了。不能市场流通了。您要是有好品相的钱币就一定好好保存它吧。我个人觉得您一定尽量多挑选一下八零版的五十元和两元钱币吧,就是品相不算很好也留下吧。
                  老哥,我这次去北欧还真的没有怎么逛表行,只是在瑞典的斯德哥尔摩和芬兰的赫尔辛基随便看看。我这次有幸多逛游了几家非常有名的古董表老店,我这也是第一次在国外逛古董表店,太让我吃惊了。惊艳精美的东东让我都眼花缭乱,这样的感受我是在国内没有的,特棒。遗憾的是,我的玩表知识实在肤浅,再有我事先没有做这方面的攻略,我不太懂价格和最有代表作的好表。很多城市我都逛了,价格上面还是有较大差距,所以没有敢入手。嘻嘻,等以后再有几乎溜达到北欧我没准会选购几款古董老表玩玩呢。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-15 09:36:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    亲爱的小胖胖 发表于 2018-04-14 19:11

老哥晚上好,您安康。
                    老哥,看到您的回复小胖的心中真的暖洋洋,感谢感谢!
                    老哥,您相赠的东西不在价值几何,但是这里面包含着您对小胖我的疼爱,所以,情义无价。老哥,您最懂小胖我的需求,因为,这些东东都是我最心仪的。
                    对了,老哥,好像是今年五月份第四套人民币就要退出历史的舞台了。不能市场流通了。您要是有好品相的钱币就一定好好保存它吧。我个人觉得您一定尽量多挑选一下八零版的五十元和两元钱币吧,就是品相不算很好也留下吧。
                    老哥,我这次去北欧还真的没有怎么逛表行,只是在瑞典的斯德哥尔摩和芬兰的赫尔辛基随便看看。我这次有幸多逛游了几家非常有名的古董表老店,我这也是第一次在国外逛古董表店,太让我吃惊了。惊艳精美的东东让我都眼花缭乱,这样的感受我是在国内没有的,特棒。遗憾的是,我的玩表知识实在肤浅,再有我事先没有做这方面的攻略,我不太懂价格和最有代表作的好表。很多城市我都逛了,价格上面还是有较大差距,所以没有敢入手。嘻嘻,等以后再有几乎溜达到北欧我没准会选购几款古董老表玩玩呢。
                    朋友交往,禮輕情意重。只要小胖妹妹不笑話我就行了。
                    第四套人民幣,北京家中應該有兩套。香港這裡早上看看,有一本第三套收藏版和套簡裝版。我找簡裝版的拍幾張分享一下。
                    北歐我還沒有正式去旅遊過,只是曾經幾次中轉經過北歐。期待妳有空分享一下北歐的美麗風光。
                    二手錶、古董錶還是多看慎入。畢竟瞭解的不深,容易走眼。寧缺毋濫,少而精好過多而雜。老哥走的彎路不希望妳也重蹈覆轍。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-15 14:57:11 | 只看该作者
                      liutam 发表于 2018-4-15 09:36
                      朋友交往,禮輕情意重。只要小胖妹妹不笑話我就行了。
                      第四套人民幣,北京家中應該有兩套。香港這裡早上看 ...

老哥下午好,您安康,周末快乐。
                      老哥,还是必须要感谢您的礼物,嘻嘻,小胖我必须要做一位懂理的女生呀!
                      老哥,您真是有好货,涉及的领域真宽广,非凡的一位老哥,敬佩敬佩。
                      老哥,您的这几张钱币品相都很棒,且后三位数字都相同,都是065,这样成套的东东您好好的保存吧。嘻嘻,老哥它们都是哪年印制?背面是80版?90版?五十元的呢?老哥您藏了一手呀?哈哈,小胖我真的不夺人之美。
                      老哥,小胖我也是有些时间就会去瞎逛,嘿嘿,不务正业吧?这不我是看3月底去瑞典的机票来回非常便宜,况且那里的天气还比较寒冷,冬天的景色非常的优美,主要是游人很少。我每次都办申根签,这样北欧以及西欧的这些国家进出都方便。l
                      老哥,谢谢您的提醒,小胖我知道我自己的玩表水平非常浅薄和有限,也就养养眼罢了,真不敢随意就入手古董表。老哥,这几家老表店看外观和内部的摆设似乎都非常的有序,每一款表都有详细的介绍,真的是成气候。但是,二手的手表套路太深,再加上我的英语水平实在低劣,钟表的很多术语我真不知怎样说。老哥,真的感到特羞愧,几年前我在北京参加了一场拍卖会,其中就有很多古董腕表以及怀表。也是怪自己玩表水平太低,当时的拍卖气氛让我自己亢奋,根本没有仔细的看表以及查阅钟表的相关知识,就特轻易的拍下两块怀表。拍下以后我自己有些迷茫,再怎么看感觉都不对了,回家以后我wx了面先生,把图片传送给他,果然我上当啦。我也让上海前辈看过,前辈批评我是犯了最低级的错误。呜呜,真的是一朝被蛇咬十年怕井绳,这多年我再也没有敢随便入手二手钟表,这个教训非常的深刻。