4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-4-15 18:33:31 | 只看该作者
    亲爱的小胖胖 发表于 2018-4-15 14:57
    老哥下午好,您安康,周末快乐。
    老哥,还是必须要感谢您的礼物,嘻嘻,小胖我必须要做一位懂理的女生呀 ...

以后京城再有类似拍卖会,小胖妹妹若有兴趣,一同前往看看

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于澳大利亚 2018-4-15 21:39:46 | 只看该作者
      请教版主GP的目镜是买什么等级的才送呢
      谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-15 22:27:03 | 只看该作者
        老面 发表于 2018-4-15 18:33
        以后京城再有类似拍卖会,小胖妹妹若有兴趣,一同前往看看

先生晚上好,您安康。
        先生,嘿嘿,几年以后的今天再谈起京城拍卖的那事,小胖我还是感觉到不好意思啊!嘻嘻,先生,您不知我当年上当的这事我还真没有跟我家老哥谈过,这样的糗事会让老哥笑话的。尤其看到他拥有了三问好表我立马就想起我那两块“大怀表”。不过,这两块“大怀表”我还没有舍得丢弃,时常也摩挲看看,提醒我自己,多看少入手吧。
        啊呦,小胖我很期待能与先生您一起拍卖会看表,那是小胖我的荣幸。如果当初能与先生一起看表也就没有了那天可笑的一幕。小胖先谢过先生您啦。
        先生,这次我北欧一行真没有怎么逛表店,经常逛游也不外乎看到的就是那些品牌和款式,只是价格上面有高低的差别。经常外出吧,不知怎的购表的欲望越来越低了。我这次多逛游了几家古董表店,真的很开眼。逛古董店感觉比逛名牌表店有兴趣很多,几乎所有的款式都是我在国内没有看到过的,且有的价格很平民。但是,真没敢入手,是由于自己的钟表知识浅薄,我自己也感到非常的遗憾。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-16 07:33:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2018-04-15 14:57

老哥下午好,您安康,周末快乐。
          老哥,还是必须要感谢您的礼物,嘻嘻,小胖我必须要做一位懂理的女生呀!
          老哥,您真是有好货,涉及的领域真宽广,非凡的一位老哥,敬佩敬佩。
          老哥,您的这几张钱币品相都很棒,且后三位数字都相同,都是065,这样成套的东东您好好的保存吧。嘻嘻,老哥它们都是哪年印制?背面是80版?90版?五十元的呢?老哥您藏了一手呀?哈哈,小胖我真的不夺人之美。
          老哥,小胖我也是有些时间就会去瞎逛,嘿嘿,不务正业吧?这不我是看3月底去瑞典的机票来回非常便宜,况且那里的天气还比较寒冷,冬天的景色非常的优美,主要是游人很少。我每次都办申根签,这样北欧以及西欧的这些国家进出都方便。l
          老哥,谢谢您的提醒,小胖我知道我自己的玩表水平非常浅薄和有限,也就养养眼罢了,真不敢随意就入手古董表。老哥,这几家老表店看外观和内部的摆设似乎都非常的有序,每一款表都有详细的介绍,真的是成气候。但是,二手的手表套路太深,再加上我的英语水平实在低劣,钟表的很多术语我真不知怎样说。老哥,真的感到特羞愧,几年前我在北京参加了一场拍卖会,其中就有很多古董腕表以及怀表。也是怪自己玩表水平太低,当时的拍卖气氛让我自己亢奋,根本没有仔细的看表以及查阅钟表的相关知识,就特轻易的拍下两块怀表。拍下以后我自己有些迷茫,再怎么看感觉都不对了,回家以后我wx了面先生,把图片传送给他,果然我上当啦。我也让上海前辈看过,前辈批评我是犯了最低级的错误。呜呜,真的是一朝被蛇咬十年怕井绳,这多年我再也没有敢随便入手二手钟表,这个教训非常的深刻。
          小胖妹妹和我們都不需要客氣。禮物等見面給妳。
          我這個人比較偷懶,那些人民幣都是早期成套買來收藏的,本來拍了一套第四套簡裝的,論壇回覆只能傳8張,所以其他的沒有傳上去。
          古董錶需要慢慢學習,我比妳差很多,簡直一竅不通。上次的三問古董懷錶,還是問了妳認識的一個維修古董鐘錶造詣極深的年輕朋友,在他的指導下才拍下來。不過,如今要退休了,現在反而缺乏購物衝動了。時間很多,倒是可以整理整理自己的破銅爛鐵了。昨天早上還和鏡湖兄說起來,澳門每年給永久居民派送一套澳幣新鈔,當個澳門人真好

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-16 07:43:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Greenfan 发表于 2018-04-15 21:39
            请教版主GP的目镜是买什么等级的才送呢
            親友買國際時計時款送的。

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-16 11:05:23 | 只看该作者
              亲爱的小胖胖 发表于 2018-4-15 22:27
              先生晚上好,您安康。
              先生,嘿嘿,几年以后的今天再谈起京城拍卖的那事,小胖我还是感觉到不好意思啊! ...

小胖妹妹好
              近年来我的购表欲望也很低
              一来是经济上,二来是觉得买来也补戴浪费,三是境内值得买的表不多。

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-19 10:42:42 | 只看该作者
                liutam 发表于 2018-4-16 07:33
                小胖妹妹和我們都不需要客氣。禮物等見面給妳。
                我這個人比較偷懶,那些人民幣都是早期成套買來收藏的,本 ...

老哥上午好。您安康。
                抱歉,刚刚才注意看到您的文字和图片,小胖回复晚了,请您海涵。
                老哥,小胖我真不是与您客气。咱老北京人讲的规矩和礼数那是必须尊崇的。
                老哥,您这样成套的收藏很棒,一整套的好品从稀缺和社会流通少必然会影响在交易价格上面一定会高出单品很多。当然,我也知晓老哥您出自自己喜好的收藏,对于值钱与否不在意。老哥,我今年过年之后又入手了一整套老编号票,其价格比之前我买的那套贵出很多,就是皆因它们所有的每版都带标、带厂名。本来是打算昨晚和您臭美显摆一下,可是不知为何我刚刚换的新手机就是不能发图片,总是告知我的图片太大,不能传送。我压缩了也不行。郁闷郁闷。嘻嘻,老哥,小胖很愚笨,我真的对于电脑和手机这类的玩意不感兴趣,所以,很多的功能我都能不太明白。容我这两天有时间好好琢磨琢磨,把北欧的图片让您看看。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-19 11:15:55 | 只看该作者
                  老面 发表于 2018-4-16 11:05
                  小胖妹妹好
                  近年来我的购表欲望也很低
                  一来是经济上,二来是觉得买来也补戴浪费,三是境内值得买的表不多 ...

先生上午好,您安康。
                  先生,不好意思,上午才发现您的回复,小胖我失礼失礼喽,您见谅吧。
                  先生,您总结的这三条,真是说到小胖我的心坎里。先生,您懂表所以您慧眼,即不盲目又理智有选择的入手好表。敬佩您。
                  先生,小胖我的爱好太多啦,皆因自己的能力过低手头的银子有限,真不可能把所有的喜爱面面俱到的都成为自己手中的宝物,所以,总是选择性的入手宝贝喽。先生,小胖我也不能是一位挣一个花三个的主,还是要合理的安排一些保险、储蓄、理财等等。还要尽量多孝敬家中长辈以及亲朋好友之间的交际和往来。
                  先生,我工作的这几年,虽然收入也是年年递增,但是,我也变得有些“奢侈”啦,嘻嘻,这真不能怨我,是社会、是环境、是眼界让我有些小改变吧。先生,从去年我开的一家公司以后,我似乎真的改变啦?现在单位本职工作要做,自家公司也要有收益呀,哈哈,这可是我自己的买卖。先生,夜晚独自流泪真的让我感悟到什么是生活?嘿嘿,好赖,我还是心胸宽广的女生吧,我自我调节的能力还是有的呦。所以,到论坛里面与您们见见面再与您们聊聊侃侃,我内心感到畅快。

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-4-19 22:22:07 | 只看该作者
                    亲爱的小胖胖 发表于 2018-4-19 11:15
                    先生上午好,您安康。
                    先生,不好意思,上午才发现您的回复,小胖我失礼失礼喽,您见谅吧。
                    先生,您总结 ...

看到小胖妹妹如此充实美好的生活,自己也很高兴

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-4-20 12:07:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      亲爱的小胖胖 发表于 2018-04-19 10:42

老哥上午好。您安康。
                      抱歉,刚刚才注意看到您的文字和图片,小胖回复晚了,请您海涵。
                      老哥,小胖我真不是与您客气。咱老北京人讲的规矩和礼数那是必须尊崇的。
                      老哥,您这样成套的收藏很棒,一整套的好品从稀缺和社会流通少必然会影响在交易价格上面一定会高出单品很多。当然,我也知晓老哥您出自自己喜好的收藏,对于值钱与否不在意。老哥,我今年过年之后又入手了一整套老编号票,其价格比之前我买的那套贵出很多,就是皆因它们所有的每版都带标、带厂名。本来是打算昨晚和您臭美显摆一下,可是不知为何我刚刚换的新手机就是不能发图片,总是告知我的图片太大,不能传送。我压缩了也不行。郁闷郁闷。嘻嘻,老哥,小胖很愚笨,我真的对于电脑和手机这类的玩意不感兴趣,所以,很多的功能我都能不太明白。容我这两天有时间好好琢磨琢磨,把北欧的图片让您看看。
                      小胖妹妹,老编号邮票如今也是价格飞涨!不论何时买,因为不可复制,始终是紧俏稀缺品,值得购入。
                      我估计慢慢我随着时间越来越充裕,会把集邮的兴趣重新拾起来,届时一定向你讨教。