注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-1-16 09:19:53 | 显示全部楼层
    谢谢大家的回贴,发贴那天是第一天,忽快忽慢,第二天就只是快了,一天快40秒,昨晚到今早10个小时快10秒,也是看那朋友说青春期的事,去百度了一下,说手表也有磨合期,过了这个阶段会准,我再带几天看看吧,以前没遇到过,难道我这是块库存表?不过听说这个66属于性价比很高的,走量的,应该不会是啊,

初级表友

发表于美国 2018-1-16 13:13:20 | 显示全部楼层
      POPPLAYBOY 发表于 2018-1-16 09:19
      谢谢大家的回贴,发贴那天是第一天,忽快忽慢,第二天就只是快了,一天快40秒,昨晚到今早10个小时快10秒, ...

磨合期也不能这么发疯的。去查查吧。

注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-1-16 14:13:50 | 显示全部楼层
        WenJia 发表于 2018-01-16 13:13

磨合期也不能这么发疯的。去查查吧。
        怕麻烦,听说还得邮到上海,再带两天看看吧,谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西 2018-1-16 20:43:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          你的66上面那几个红宝石,是不是颜色不一样?我怎么看我的有深有浅?

初级表友

发表于美国 2018-1-17 12:18:47 | 显示全部楼层
            POPPLAYBOY 发表于 2018-1-16 14:13
            怕麻烦,听说还得邮到上海,再带两天看看吧,谢谢

最好得情况就是受磁了。消消磁。希望就好了。

如果还是不解决问题。建议你还是去送检。别怕麻烦,毕竟一块表不少钱呢。要好好对待。

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2018-1-18 09:24:18 | 显示全部楼层
              Eddie66 发表于 2018-01-16 20:43
              你的66上面那几个红宝石,是不是颜色不一样?我怎么看我的有深有浅?
              上面五颗中两颗黄金套筒加其中间一颗,筒加的,鹅胫左上方的三颗浅

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2018-1-18 09:25:20 | 显示全部楼层
                Eddie66 发表于 2018-01-16 20:43
                上面五颗中两黄金套筒加其中间一颗深,边上两颗略浅,鹅胫左上方三颗很浅

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2018-1-18 09:28:39 | 显示全部楼层
                  WenJia 发表于 2018-01-17 12:18

最好得情况就是受磁了。消消磁。希望就好了。

如果还是不解决问题。建议你还是去送检。别怕麻烦,毕竟一块表不少钱呢。要好好对待。
                  消磁器已到,淘宝买的100块左右的没几20几的,是不是得先确定受磁才能用,我问了卖家,说如果用指南针测没受磁就不能用,否则反而容易受磁,是这样吗

注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-1-18 17:22:08 | 显示全部楼层
                    和大家汇报一下情况,用指南针测了,5块手表都不同程度受磁了,66测的时候摆动较大,不敢冒然去磁,虽然看了教程,但毕竟没做过,就先用,汉米尔顿和天梭试试手,去磁明显,但去不干净(买的是有中间有个圆洞穿过去磁那种100块钱,不是蓝色平面的)。关键一点是我想问问去磁有经验的大侠,我操作的时候,表在洞外的时候没任何反应,当穿过那一刹那,振动非常明显,感觉整个表的内部都在振,很夸张的,就像表要散架子一样,这种去磁到底对表有没有损害啊。

注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-1-18 17:28:25 | 显示全部楼层
                      和大家汇报一下情况,用指南针测了,5块手表都不同程度受磁了,66测的时候摆动较大,不敢冒然去磁,虽然看了教程,但毕竟没做过,就先用,汉米尔顿和天梭试试手,去磁明显,但去不干净(买的是有中间有个圆洞穿过去磁那种100块钱,不是蓝色平面的)。关键一点是我想问问去磁有经验的大侠,我操作的时候,表在洞外的时候没任何反应,当穿过那一刹那,振动非常明显,感觉整个表的内部都在振,很夸张的,就像表要散架子一样,这种去磁到底对表有没有损害啊。