初级新人

15873 浏览 / 9 回复
    2018.1.13。终于等到你,欧米茄海马300,OMEGA!
    楼主
    发表于江苏 2018-1-13 22:40:41 | 只看该作者 |倒序浏览
    搭上80后的尾巴,作为一个90年的中年人,从大学时代就喜欢上了机械表,无奈手上money有限,跟自家的老爷子软磨硬泡,加上自己省吃俭用,硬是买了一块机械表,那就是天梭,没错,就是老百姓心目中性价比最高的表,和浪琴,欧米茄,成为国内手表三强,注意是销售三强哦,那个时候花了5000多。感觉So贵,宝宝我五个月的生活费外加开房费呢,哈哈哈。
    转眼间从大学毕业,到找到工作,恋爱,结婚,生子,是时候换块表了,相信每个爱表之人都有一个劳力士梦,可惜水鬼梦毕竟是梦,只能努力了。结婚之前开始观望,从天梭,浪琴,帝陀看过来,感觉浪琴的明匠,和帝陀的骏珏都不错,专柜8.5到9折,算下来价格也要1w5到2w左右,觉得还是有点小贵,就这样耽搁了一段时间,自己有从网上找到了腕表之家论坛,看着看着就注意到了OMEGA,传说这表专柜很贵啊,基本没有3 w以下的公价,但是看了坛友发的买表作业,都说代购便宜,于是自己观望了一段时间,毕竟代购下来也要将近2-3万,何况是网上交易。我老婆都说我脑子是不起坏特了,让我直接去苏州专柜3w多刷一个回来得了,我说。别这样,咱们是穷人,要算着过日子,哈哈哈,就这样。每天和老婆灌输代购的靠谱,下单,付款,一星期到货,海马300就决定是你了,表,怎么样,我说的再多也没用,看图说话吧,由于灯光问题,图片拍的不是很好,见谅。           最后。祝论坛每个爱欧米茄的人都能以最低的价格买到最想要的表,插一张我儿子的萌照.

实习新人

沙发
      发表于宁夏银川 2018-1-14 02:12:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这表不怕磁?放电脑上不妥吧?你家宝宝很有福相!可爱的宝宝

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2018-1-14 10:35:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        丫子a 发表于 2018-01-14 02:12
        这表不怕磁?放电脑上不妥吧?你家宝宝很有福相!可爱的宝宝
        就放了一会。谢谢,祝你家宝宝也有福气相哈。

中级表友

地板
          发表于江苏苏州 2018-1-14 16:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兄弟苏州哪里的我也苏州的,几群?

初级新人

发表于辽宁铁岭 2018-1-15 01:10:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            私一下价格

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-1-15 08:40:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              憨酱 发表于 2018-01-14 16:42
              兄弟苏州哪里的我也苏州的,几群?
              2群,你呢

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-1-15 08:40:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                AOOOOO蚂蚁金融 发表于 2018-01-15 01:10
                私一下价格
                怎么私信,兄弟

中级表友

发表于江苏 2018-1-16 11:57:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Araay文 发表于 2018-01-15 08:40
                  2群,你呢
                  一样一样

初级新人

发表于辽宁铁岭 2018-1-17 07:57:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    怎么私信,兄弟
                    k803170

初级新人

发表于辽宁铁岭 2018-1-17 07:57:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      怎么私信,兄弟
                      k803170