初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99201 浏览 / 80 回复
    魂牵梦绕,圆梦超霸
    楼主
    发表于青海西宁 2018-1-14 14:53:55 | 只看该作者 |倒序浏览

从小我就很喜欢佩戴手表,听母亲讲,我小的时候最爱玩儿的游戏就是让母亲拿圆珠笔在我胳膊上
    画出各种时间的表。上小学以后,就把母亲给的零用钱一点点节省下来,然后去买那种几十元甚至十几
    元的电子表。在现在看来,那简直就是玩具了。即便是这样,我到现在也记得那块可以语音播报时间的
    表,虽然这块儿表有个很难听的名字,叫盲人表。到了上大学的时候,由于虚荣心作祟,花了600元去搞
    来了一块浪琴的名匠月相三眼表。当然,大家都知道即便是600美元也是不可能搞来名匠的月相三眼的。
    所以这是一块什么货色就不言而喻了吧。但真的很喜欢浪琴的名匠月相三眼的外观。
        这种状态一直持续到了参加工作。
        即将走上工作岗位的前一天,舅舅对我说:成人了,参加工作了,就送你一块指针的手表吧。虽然不
    是什么名贵的品牌。但希望这一块表可以激励你向自己心目当中的那个梦想努力奋进。于是我便得到了
    人生中第一块指针的手表。是一块罗西尼的超薄石英表。
        这块罗西尼跟着我东奔西走了五六年之后,在2009年,我终于迎来了一个新的机会。我代表公司,
    去参加了日本爱普生公司在西安举办的产品推广方案培训大会。并参加了现场的产品讲解竞赛。出人意
    料的是在这场竞赛中,我竟然取得了第一名的成绩。于是我得到了我的奖品––品牌为精工的三眼六针
    腕表一只。当时据说这只精工能值个5000块钱人民币左右。虽然得到这只精工让我欣喜若狂。而且这只
    精工的功能也很丰富。有各种计时功能,全球时间显示功能,甚至还有闹钟功能。但我心目当中其实有
    一点点小遗憾。那就是如果这只精工,能是一只自动机械表,那该有多好。所以不能看出,其实我在获
    得这只精工时,心目当中已有一个自动机械表的梦想。
         2011年5月2日,我一次将这只精工佩戴在我的左腕上,同时右手携着我的老婆一起走在红毯上。是
    的,这一天,我们结婚了。婚后,老婆最大限度并默默无闻帮助着我的生活和支持着我的工作。我的生
    活逐步的进入了正轨,婚后的六七年时光里,我有了一个健康可爱的女儿,并且有了一辆属于自己的轿
    车。但心目中关于腕表的梦想一直不曾泯灭。一直被浪琴名匠的外观深深的吸引着。不曾一次的幻想,
    带上浪琴名匠的样子。
        我老婆最大的优点就是,不仅不会制裁我的经济,反而很支持我。当我向她提出想拥有一块真正的
    浪琴名匠时,老婆却对我说,她不懂腕表,知道的品牌也很少。但她知道欧米茄是一块绝对的名表。她
    会支持我买一块欧米茄。虽然我告诉茄欧米茄自然是好,也要比浪琴高出一个档次。但是价格也高的吓
    人。她却说男人身上应该有一块像样的好表。于是我发现我圆梦的时刻要到了。
        我开始在网络上搜索所有和欧米茄有关的信息,逛各种腕表论坛,结合自己的喜好,选定了欧米茄
    的超霸。但却被超霸那36500元的国行价格吓住了。正在考虑要不要放弃欧米茄,而重新选择名匠的时候
    (毕竟名匠只有23400元的价格)我在腕表之家论坛发现了一个大神,他就是杰克。我看到很多表友都是
    找杰克代购的。而且口碑非常不错,就毫不犹豫的加了杰克的微信。在我和杰克简单的沟通后,告诉了
    杰克我看好的超霸型号,然后怀着忐忑的心情等待着杰克的价格。杰克没有让我失望,24000的价格让我
    眼前豁然开朗。立刻上报我家领导后,开始了我的圆梦计划。代购的过程很顺利,交易的方式也很让我
    放心。两周后的2018年1月12日。我和我的超霸终于见面了。
    关于杰克,我有几点想说:
    1、开始找杰克代购时,实话实讲,我很担心,怕假货,翻新货,水货,因为我不懂名表,拿到假,我也
    看不出来。但现在这些想法都没有了。因为我去了欧米茄的售后中心,虽然我是因为表带不够长才去的
    。当我从售后中心出来的时候,得到的结论是:正品原装欧米茄超霸,欧盟地区销售,(从杰克处,我
    知道这块超霸来自意大利)全球联保4年。因为国内没货(或者说是我去的地区没货)如果出现问题,需
    要返厂维修。
    2、前面说了,我真的不懂表,而且看不懂说明书(这里我想鄙视一下欧米茄的说明书,这也太简单了吧
    。就说了那个按钮在哪里,每个按钮的作用,至于怎么实现计时,怎么实现测速,怎么确定当前是0点还
    是中午12点,全都没提好么)好吧,也许是我OUT了,不是人家说明书的问题。所以,我通过微信对杰克
    各种的骚扰,但杰克真的是有问必答,清晰明了。耐心备至。
    3、因为我买的是款女表,表盘直径是38MM的,(到现在也想不明白,怎么就是女款了,女人的胳膊有那
    么粗么,我之前的精工也是38MM的好么,好吧,也许是我胳膊太细了吧。太不MAN了吧。)导致的问题竟
    然是表带不够长。去售后,一节表带要我500,两节就是1000,而且要等一个半月。我承认我的表针和时
    间刻度是K金的,但表带不是,真的不是啊。好吧,奢华品牌嘛!(我在售后的时候,看到有人换皮带的
    ,一条皮带要2000,一个表扣要1800,一共3800!!保养一次也是3800!!!)这让我瞬间想起了4S店
    ……但咨询了杰克后,杰克帮我找到了买同款表的河南表友,我的表带问题就这样解决了。在这里也要
    感谢这位河南的表友。虽然河南的表友也是收费的,但我觉得人家能够出让,就是一种奉献。(奢华品
    牌的原厂配件,不是你想买就一定能买到的好么)
    4、到货后,杰克从来没有催过我,是不是确认一下收货。我好回笼资金之类的,当然,我自觉主动的进
    行了确认收货。但我是因为在不确认收货都不好意思了好么。
    废话了一堆,现在上图,顺便也认证一下。

到货后的第一眼

这才是让我魂牵梦绕的Ω

开盒了,我以为要拆开蝴蝶结才能打开,差点拆掉。

全套班底,保卡还有说明书

看见Ω了。大爱。

请教表友,这张卡,材质感觉像翻毛皮的,这是做什么用的

我的保卡,来自意大利

我的表针是金的呦,对我来说,是意外的收获啊

45度角的展示

这款是蝴蝶表扣,我看到论坛里很多表友都喜欢蝴蝶的表扣。

我也喜欢蝴蝶表扣,开始时还在想,要是不是蝴蝶表扣,要不要换呢,这下不用了

上手展示,和我手腕差不多粗,这是女款@!!我的胳膊是有多细,

不知道是我胳膊细,还是欧洲女人胳膊粗

女款就女款吧。自己喜欢就好了

要是背透那就更好了,(我好像奢求的太多了)

这是我去的售后服务中心,跑了800公里啊!@!

为了这个标志,我在一天时间内,高铁出行1600公里。我也是醉了

上文中提到的人生中的三块表

我最值钱的家当都在这里了。(底下的K5没遮住,抱歉了)
    最后我想说的是,就像论坛里表友说的一样,和国外动不动相差上万元的价格比起来,入国行的朋友真的是真爱,而且享受的是一样的全球联保。所以,相信我,找杰克,没错的。(这不是广告,是真心话。)
    版主,给个认证呗!!谢谢了

实习新人

沙发
      发表于江西上饶 2018-1-14 15:48:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手自己心仪的好表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-1-14 17:12:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜收获爱表,也恭喜有个好媳妇。

黄铜表友

地板
          发表于江西南昌 2018-1-14 17:29:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手欧米茄超霸计时

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-1-14 17:53:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表是最能见证一个男人成长的物件了

白银表友

认证:
            • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-1-14 18:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              挺好看的,恭喜楼主入手。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2018-1-14 18:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                文笔不错 写的也很是在 满满的幸福感 顶一下

转正新人

发表于福建 2018-1-14 19:41:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  杰克如何联系?有微信或者淘宝?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于青海西宁 2018-1-14 22:49:03 | 只看该作者
                    听渔舟唱晚 发表于 2018-01-14 19:41
                    杰克如何联系?有微信或者淘宝?
                    私信给你了

高级表友

发表于福建厦门 2018-1-15 00:18:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      软文 水贴 鉴定完毕