2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2018-3-12 08:41:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    请叫芝麻开门 发表于 2018-03-12 08:21

原来如此 版主
    这问题,早两年我还特意向品牌查询。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-3-13 07:28:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请叫芝麻开门 发表于 2018-03-09 08:35
      今年2月拖人代购入的同款 和楼主一样都是2836老机芯了 每日走时精度+14S 动力储存略不足 白天上班戴一天 大概能坚持到第二天上午9点  这就是新老机芯的差距吧
      楼主的情况呢
      我的还行。误差我也没仔细看。我是按月看的。一个月在一分钟以内。最近忙没怎么看论坛。不好意思

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-3-13 07:38:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请叫芝麻开门 发表于 2018-03-09 08:35
        今年2月拖人代购入的同款 和楼主一样都是2836老机芯了 每日走时精度+14S 动力储存略不足 白天上班戴一天 大概能坚持到第二天上午9点  这就是新老机芯的差距吧
        楼主的情况呢
        你可能走的少吧。我有一次也停表了。那几天基本没带。动力就不够了。想看表的动力还有多少。你可以看后面的自动陀。要是动力足。自动陀转起来感觉有点钝。转起来不润滑。就想是发条上满了。在上就很紧了。要是动力不足的话。自动陀特别松。一晃能转好几圈

初级新人

发表于湖南郴州 2018-3-13 11:27:47 | 只看该作者
          轻描淡写002 发表于 2018-3-13 07:38
          你可能走的少吧。我有一次也停表了。那几天基本没带。动力就不够了。想看表的动力还有多少。你可以看后面的 ...

还有这样的涨知识了 不过我平时都坐办公室也就上下班走下路
          快夏天了有钢带推荐吗 夏天可不想戴皮带哦

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2018-3-13 23:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            轻描淡写002 发表于 2018-03-13 07:38
            你可能走的少吧。我有一次也停表了。那几天基本没带。动力就不够了。想看表的动力还有多少。你可以看后面的自动陀。要是动力足。自动陀转起来感觉有点钝。转起来不润滑。就想是发条上满了。在上就很紧了。要是动力不足的话。自动陀特别松。一晃能转好几圈
            学习了!!

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-3-14 07:54:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              英雄莫问 发表于 2018-03-13 23:38
              学习了!!
              我也是那次停表的时候发现的。我还以为坏了呢,很偶然

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-3-14 07:56:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请叫芝麻开门 发表于 2018-03-13 11:27

还有这样的涨知识了 不过我平时都坐办公室也就上下班走下路
                快夏天了有钢带推荐吗 夏天可不想戴皮带哦
                我夏天准备戴个布带。钢链不好买

注册新人

发表于山东济宁 2018-7-8 23:13:33 | 只看该作者
                  2836机芯动力储备一般够用了么?

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-7-13 14:44:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    金6金 发表于 2018-07-08 23:13
                    2836机芯动力储备一般够用了么?
                    很够用。从来没听过

注册新人

发表于广西柳州 2018-11-14 13:54:29 | 只看该作者

我也是正常每天办公室上下班佩戴,回家洗澡睡觉才脱掉,也没听过。2014年入的日误差平均2-4秒,有时快有时慢,表带是在某宝配的几十大洋打LOGO多给5块钱