注册新人

32663 浏览 / 19 回复
    四款力洛克晃瞎我的眼,求助朋友们帮解毒! (真心滴不是标题党)
    楼主
    发表于河北唐山 2018-1-18 11:17:51 | 只看该作者 |倒序浏览

本人奔四的岁数了,比较喜欢表(还买不起贵的)
    十年前买过假卡西欧,后来聚划算上买了国产依波自动表,四年前海淘了西铁城的空中之鹰(黑鹰)电波光动能,着实拉风了一段时间。
    虽是光动能,可那毕竟是石英表。最近又喜欢上了自动机械表,从早就喜欢天梭(TISSOT)这个品牌,就连这几个字母看着就舒服(这也是为啥我在汉字后面非要加上英文)
    喜欢天梭力洛克系列,感觉文化底蕴更丰富,据说力洛克也是天梭的代表作之一。

现在我想问的是,我看上了力洛克系列四个型号,在不考虑机芯新旧的情况下,根据性价比请帮忙推荐。另外,我走自己海淘直邮这个渠道,按理货品真假也不在讨论范围内。   关于表带,我只喜欢钢带,但不排除网上买个副厂的换着戴戴。

T006.407.11.033.00
    最经典的白力了,也是一眼就看上的。简介大方,关键是属它最便宜。

T006.407.22.033.00
    力洛克间金,喜欢那抹骚金,我就是一个俗人,觉得有点土豪金色上档次,但是海淘价钱要比白力贵700左右,就为了一抹骚金,值吗?

第三款T006.424.11.263.00
    其实这款对我来说吸引力是价钱,它打45折,原价小一万,这一款能买两个白力了。
    但看功能只比白力多了个动能存储显示,并且仅仅是42小时动能,就这个存储值那么多钱吗?
    唯一能用来装逼的就是,告诉周围人这可是一万元的表啊

最后一块T006.408.22.037.00
    据说是天文台认证,镀金。    我已经无力再考虑那么贵的表了,
    毕竟钱包有限
    好像天文台认证也不是那么神话吧。

请朋友帮忙解解毒,按性价比,哪款适合一个工薪阶层的人呢,我是一直在办公室上班,只是日常磨损。<br style="word-wrap: break-word; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, 'Microsoft Yahei', Simsun; line-height: 21px;">

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河北唐山 2018-1-18 13:45:15 | 只看该作者
      没人帮忙吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建厦门 2018-1-18 16:43:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买支付能力范围内最贵的,准没错

白银表友

认证:
        • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江台州 2018-1-18 18:53:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          间金或者白力吧,个人意见,楼主请参考。

初级表友

发表于河北邯郸 2018-1-18 19:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一定要买天梭的话,就买最便宜的。因为贵的天梭直接可以买个入门的浪琴了。表这个东西,品牌是第一位的。

黄铜表友

发表于福建 2018-1-18 19:36:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              汉密尔顿、浪琴,美度,艾美 10000左右

注册新人

楼主| 发表于河北唐山 2018-1-19 08:20:23 | 只看该作者
                frankluo888 发表于 2018-1-18 19:36
                汉密尔顿、浪琴,美度,艾美 10000左右
                [来自iPhone客户端]

太贵了啊,我还没到那个消费层次啊。
                动显的那款(第三款)折扣力度比较大,不到5K,我的承受极限了

注册新人

楼主| 发表于河北唐山 2018-1-19 08:21:08 | 只看该作者
                  54姚明 发表于 2018-1-18 18:53
                  间金或者白力吧,个人意见,楼主请参考。
                  [来自iPhone客户端]

就是按经济实惠来喽   谢谢

黄铜表友

发表于福建厦门 2018-1-19 13:04:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    羡慕瘦子 发表于 2018-01-19 08:20

太贵了啊,我还没到那个消费层次啊。
                    动显的那款(第三款)折扣力度比较大,不到5K,我的承受极限了
                    美度 也可以的

禁止发言

发表于广西南宁 2018-1-19 20:26:29 | 只看该作者