转正新人

17662 浏览 / 33 回复
    前前后后纠结好久!终于完成大事一件
    楼主
    发表于贵州安顺 2018-1-18 18:01:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这里你觉得我说某表代购拖儿我都无所谓!超级感谢老白!其实我开始➕的天语家。结果加了微信估计人家看我买不起就把我删了!这里很郁闷!然后在好多店铺评论里面看到腕表之家,我就进来溜达了,然后偶尔看到有人提到老白,了解一下评价很不错。我就去马爸爸家找到了!开始计划买表的时候纠结是给爸爸先买还是给老公先买。因为钱只够买一块!所以一个月前第一次聊天一会东一会西的问!最后决定先给老公买。然后就来找网友征求意见,决定了四分之一橙!昨天拍的,我还把钱都转到信用卡去了。当时就想着还有积分!不要嘲笑我。结果刷信用卡需要手续费!百分之一!哎, !后来老白愉快的帮忙解决了!我其实不是没有花过那么多钱。只是没有一次性花过自己那么多钱, 但是下单那刻我真是超开心!不过我都开始假想我老公看到惊吓,惊喜可能还会对我骂骂咧咧,说我为啥乱花钱。为啥要花那么多的画面了!我还要等一天!哎哟哟哟我昨天晚上都没有睡好!我今天估计也是。我现在就是担心晚上我睡觉说梦话说出来就衰了!不过说出来他估计也就是觉得我在做梦说梦话吧……哈哈哈!很开心马上加入欧记大家庭!我也要努力存钱买爸爸的表了!争取18年给爸爸买到,我会再来报到的!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于安徽 2018-1-18 18:54:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      中国好老婆!腻害了

限制会员

板凳
        发表于河北秦皇岛 2018-1-18 18:59:21 | 只看该作者

转正新人

地板
           楼主| 发表于贵州安顺 2018-1-18 20:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          吾哲 发表于 2018-01-18 18:54
          中国好老婆!腻害了
          谢谢!相互的。他对我也很好

实习新人

发表于安徽合肥 2018-1-18 21:51:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜,四分之一橙很好看。

转正新人

楼主| 发表于贵州安顺 2018-1-18 22:59:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              业火哥哥 发表于 2018-01-18 21:51
              恭喜,四分之一橙很好看。
              谢谢!都是大家帮我下的决定

初级新人

发表于辽宁沈阳 2018-1-18 23:40:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                求pm老白联系方式及钢链四分之一橙价格

转正新人

楼主| 发表于贵州 2018-1-18 23:44:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  gobowengo 发表于 2018-01-18 23:40
                  求pm老白联系方式及钢链四分之一橙价格
                  私信给你了

转正新人

发表于安徽 2018-1-19 00:21:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    私个价格吧

转正新人

楼主| 发表于贵州 2018-1-19 00:39:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      回个话 发表于 2018-01-19 00:21
                      私个价格吧