转正新人

68026 浏览 / 41 回复
    126333带钻和不带钻如何选择
    楼主
    发表于福建 2018-1-18 19:42:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    老爸快46岁生日了,准备近日去香港购买块表做生日礼物。带钻的感觉太高调了点。但是又觉得带钻的比较像是劳力士。该怎么选啊。还有想问问前辈直行和并行有什么区别。货都是真的吗?折扣有区别吗?小白一个,请大神指点。

初级新人

沙发
      发表于江西南昌 2018-1-18 19:47:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      货都是真的。并行便宜,但是基本都是水货。选带钻的吧,有金有钻才是劳力士的世界嘛。另外46也不担心hold不住了啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广西贺州 2018-1-18 19:48:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我50岁,喜欢126333带钻的。

转正新人

地板
           楼主| 发表于福建 2018-1-18 19:50:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          第二个礼拜二 发表于 2018-01-18 19:47
          货都是真的。并行便宜,但是基本都是水货。选带钻的吧,有金有钻才是劳力士的世界嘛。另外46也不担心hold不住了啊
          水货是什么意思?保卡什么都是全球联保都一样吗?

转正新人

楼主| 发表于福建 2018-1-18 19:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            张云海 发表于 2018-01-18 19:48
            我50岁,喜欢126333带钻的。
            谢谢,这两个纠结了很久啊!

初级新人

发表于江西南昌 2018-1-18 19:58:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Allall 发表于 2018-01-18 19:50
              水货是什么意思?保卡什么都是全球联保都一样吗?
              水货是真货,但是保卡不是日本的。举个栗子,你是在美国或者日本或者其他什么地方当地买的行货,保卡是当地专柜的,一旦你离开了那个国家,那这只表就叫水货啦。但是劳全球联保,所以不虚。换句话说,你在国内待着,除非在中国大陆买,否则不管去香港还是日本,带回来之后都是水货。所以没差别了,反正全球联保

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东烟台 2018-1-18 19:59:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                运动表带夜光,日志带钻好看!

转正新人

楼主| 发表于福建 2018-1-18 20:00:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  第二个礼拜二 发表于 2018-01-18 19:58
                  水货是真货,但是保卡不是日本的。举个栗子,你是在美国或者日本或者其他什么地方当地买的行货,保卡是当地专柜的,一旦你离开了那个国家,那这只表就叫水货啦。但是劳全球联保,所以不虚。换句话说,你在国内待着,除非在中国大陆买,否则不管去香港还是日本,带回来之后都是水货。所以没差别了,反正全球联保
                  万分感谢 明白了。前几天朋友在香港机场问了直行的只有9.5折。这个折扣合理吗?我看很多表友8.5折啊

转正新人

楼主| 发表于福建 2018-1-18 20:02:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ytshbj 发表于 2018-01-18 19:59
                    运动表带夜光,日志带钻好看!
                    我也是倾向带钻,就是怕太显眼。会有这感觉吗?

初级新人

发表于江西南昌 2018-1-18 20:03:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Allall 发表于 2018-01-18 20:00
                      万分感谢 明白了。前几天朋友在香港机场问了直行的只有9.5折。这个折扣合理吗?我看很多表友8.5折啊
                      那要看85折在哪里买的啊,直行普遍折扣不如并行,这个抉择你自己做咯