初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于安徽 2018-1-19 13:41:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    绿鬼葡计 发表于 2018-01-19 11:49
    我同事准备买潜水表,遍寻劳而不得,把目光转向五十噚,逛了逛论坛,被各种故障毛病吓得不敢买了,其中就包括那个有名的陶瓷新五十表壳开裂,还有把头脱落。
    劳力士是他没自己搜索。劳力士表盘LOGO掉落,计时圈卡主,陶瓷圈裂开,金版计时圈减料黄金,还有更出名的夜明珠莫名丢失,还有随手一扔洗漱台机芯损坏的.....这个故障率是要看每100块其中的故障率,1000 10000这样的大数据统计。那么说吧,五十噚和水鬼,这两个表耐艹度可以说一模一样。

初级表友

发表于上海 2018-1-19 16:36:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      卤煮啊,我就是之前看你解释宝珀陶瓷加工工艺的帖子才入的50。。。虽然我只入得起钢款,但还是谢谢你让我没有走弯路入劳,劳是好表,价不好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽淮南 2018-1-19 17:35:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        bath 发表于 2018-01-19 16:36
        卤煮啊,我就是之前看你解释宝珀陶瓷加工工艺的帖子才入的50。。。虽然我只入得起钢款,但还是谢谢你让我没有走弯路入劳,劳是好表,价不好
        哈哈,不用谢,以后我还会出类似文章的。五十噚你没买错。

高级表友

发表于北京 2018-1-19 23:04:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          劳版比这里人气高啊 那面已经十页了,手上有迪通拿和dj,想入手块潜水表,正在考虑要不要入蓝陶

实习新人

发表于上海 2018-1-28 12:32:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Aloen伦敦 发表于 2018-01-19 13:41
            劳力士是他没自己搜索。劳力士表盘LOGO掉落,计时圈卡主,陶瓷圈裂开,金版计时圈减料黄金,还有更出名的夜明珠莫名丢失,还有随手一扔洗漱台机芯损坏的.....这个故障率是要看每100块其中的故障率,1000 10000这样的大数据统计。那么说吧,五十噚和水鬼,这两个表耐艹度可以说一模一样。
            嗯嗯,阿q精神真不错

转正新人

发表于北京 2018-1-28 20:36:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              你这价格,考虑老五十更好些,我也不多说,直接上图了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽淮南 2018-1-28 21:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                绿鬼葡计 发表于 2018-01-28 12:32
                嗯嗯,阿q精神真不错
                明人不说暗话,兄弟自己去看吧。玩表玩的是表,而不是愚忠,自己看我在劳坛的新帖子吧,看看真正的玩表人都是怎么说的。从我说出一些话的时候,我就准备面对一切愚忠了,其实没什么不好的,有些话总要有人说,论坛在不断的进入新人,也算让新人多看见些看法吧。劳坛版主T哥是一个我很喜欢的人,作为劳迷,他是一个明智的说实话的人,这就是为什么劳迷那么多,有资质做版主的就那么点。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽淮南 2018-1-28 21:02:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  一醉一 发表于 2018-01-28 20:36
                  你这价格,考虑老五十更好些,我也不多说,直接上图了
                  新老我都玩过,我选择了我认为对的,就像兄弟你选择了你认为对的一样。

实习新人

发表于上海 2018-1-28 21:37:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Aloen伦敦 发表于 2018-01-28 21:01
                    明人不说暗话,兄弟自己去看吧。玩表玩的是表,而不是愚忠,自己看我在劳坛的新帖子吧,看看真正的玩表人都是怎么说的。从我说出一些话的时候,我就准备面对一切愚忠了,其实没什么不好的,有些话总要有人说,论坛在不断的进入新人,也算让新人多看见些看法吧。劳坛版主T哥是一个我很喜欢的人,作为劳迷,他是一个明智的说实话的人,这就是为什么劳迷那么多,有资质做版主的就那么点。
                    你这一句话就把别人定为愚忠了,这高帽子真不能乱扣啊兄弟,玩个表还谈不到忠的份上,况且还称不上玩,就是图一乐,连认证都懒的认。事情是这样的,本人一绿鬼,朋友想入黑鬼,遍寻而不得,于是我建议他买深潜,牌子大不说还好买到,买之前当然要论坛看看做做作业,谁知道一看不要紧,发现宝珀坛子里好几个帖子反应质量问题,朋友顿时说我推荐的有问题,我心想天地良心珀会是你说的这样?于是自己泡了两天论坛,发现问题确实不少,本着不当键盘党的精神咨询了另外一资深表友,也是我一同事,玩表多年,人称大表哥。他也说宝珀毛病是要多些。所以呢我那朋友还是坚定买鬼,干活搬砖啥的耐操些。故事呢就是这样,也不知道您这劳和五十的故障一样多的结论是哪来的,反正从我泡论坛这几年来看劳是没啥问题的。不知道说了这么多兄弟你是否能接受,但是我觉得若要说到愚忠啊,你是比我要严重那么一点点。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽淮南 2018-1-29 02:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      绿鬼葡计 发表于 2018-01-28 21:37
                      你这一句话就把别人定为愚忠了,这高帽子真不能乱扣啊兄弟,玩个表还谈不到忠的份上,况且还称不上玩,就是图一乐,连认证都懒的认。事情是这样的,本人一绿鬼,朋友想入黑鬼,遍寻而不得,于是我建议他买深潜,牌子大不说还好买到,买之前当然要论坛看看做做作业,谁知道一看不要紧,发现宝珀坛子里好几个帖子反应质量问题,朋友顿时说我推荐的有问题,我心想天地良心珀会是你说的这样?于是自己泡了两天论坛,发现问题确实不少,本着不当键盘党的精神咨询了另外一资深表友,也是我一同事,玩表多年,人称大表哥。他也说宝珀毛病是要多些。所以呢我那朋友还是坚定买鬼,干活搬砖啥的耐操些。故事呢就是这样,也不知道您这劳和五十的故障一样多的结论是哪来的,反正从我泡论坛这几年来看劳是没啥问题的。不知道说了这么多兄弟你是否能接受,但是我觉得若要说到愚忠啊,你是比我要严重那么一点点。
                      你是没看到?你怕是根本没有搜过吧?劳力士问题你自己看看多少(我告诉你怎么判断,你进入品牌论坛板块,你先看有多少问题贴数量,然后你看清发布ID和内容以区开重复贴和转帖,然后看论坛总贴数量,你拿着这些结果再去除一下就得出比重数值。比如,你去汽车之家看一下大众和斯柯达的问题贴,其实这两哥们问题一样多,N多技术共享和部件共用,但是这两问题贴总数差距太大了,但是你计算帖子比重,你又发现其实差不多)。我也不想说了,我还是那句话,我支持谁你去我新发布在劳力士的论坛帖子看一下就知道了,我谁都不支持(我在那里说了这两个牌子都有问题,我都能各挑出各一个短文「我刚刚拿了一块黑水鬼,你说我忠珀?呵呵」,但是我们只就事论事,无关乎其他),玩家应该支持什么?玩家不应该支持某品牌,玩家应该支持的是事实。