初级新人

8865 浏览 / 6 回复
    一些上海店铺保养的问题
    发表于上海 2018-1-22 09:12:21 | 显示全部楼层
    请问下上海宝珀是不是太仓路这家直营店最靠谱
    保养除了出示保卡,是否还需要别的东西,退税证明或者发票需要吗
    去过的朋友觉得服务态度如何,会不会有故意刁难的情况,我26微虚
    普通的保养价格为多少
    小弟在这谢谢各位   表  哥了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-1-22 09:12:41 | 显示全部楼层
      新天地那家吗,那边好像暂时还没有要求出示完税证明
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-1-22 10:39:42 | 显示全部楼层
        纯真无邪 发表于 2018-01-22 09:12
        新天地那家吗,那边好像暂时还没有要求出示完税证明
        只需要保卡就行了是吗?价钱是按宝珀价目表上的吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-1-22 11:04:42 | 显示全部楼层
          luma2333 发表于 2018-1-22 10:39
          只需要保卡就行了是吗?价钱是按宝珀价目表上的吗?

你要有本事可以跟他们还价,没本事就照单付款就好
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2018-1-22 15:14:00 | 显示全部楼层
            又不是历峰,又不需要返厂,另外也没听说过有退税证明这种东西

中级表友

发表于美国 2018-1-22 20:24:30 | 显示全部楼层
              直接宝珀上海新天地旗舰店啊,服务还不错,价格也不会忽悠你,而且基本能解决你大部分的修理问题的。

白银表友

发表于上海 2018-4-9 17:42:06 | 显示全部楼层
                你出钱去做大保健 他们会欢迎你的