初级新人

22533 浏览 / 40 回复
    一“劳”永逸,结婚纪念日迎接人生第一只劳力士
    发表于广东佛山 2018-1-22 11:31:57 | 显示全部楼层
    劳力士这个牌子是从我童年的时候看香港电影知道的,那时候那些大老板,黑社会大哥,都是带劳力士的,甚至潜逃的人,只带一只劳力士就够了,所以从那时候已经被深深印在脑海里了,经过30年的努力啊,终于迎来了我人生中梦想的第一只劳力士,虽然入手时的年纪有点大,希望大家不要笑我,但是我是努力赚钱得来的入手够超级喜欢,
    在17年的12月23日,是我跟我老婆结婚第三周年纪念日,我们今年选择了欧洲旅游来过,一想到去欧洲就立刻想到了瑞士了,哈哈!脑里面已经浮现了劳力士的表影了,日志型我已经看了很久了,也喜欢了很久了,所以这次欧洲行目标明确!第一次发帖,流水帐,希望各位指点指点!

行程之一,巴黎的凯旋门,希望2018工作顺利,更上一层楼

行程之一,巴黎的凯旋门,希望2018工作顺利,更上一层楼

白天的埃菲尔铁塔

白天的埃菲尔铁塔

晚上的埃菲尔铁塔有蒙珑的美

晚上的埃菲尔铁塔有蒙珑的美

这里就是周杰伦唱那首歌的塞纳河啦,还有左岸的咖啡!

这里就是周杰伦唱那首歌的塞纳河啦,还有左岸的咖啡!

之后我们就到了著名的瑞士铁力士雪山滑雪

之后我们就到了著名的瑞士铁力士雪山滑雪

因为这次旅行刚刚好是圣诞节,所以可以体验下外国的春节

因为这次旅行刚刚好是圣诞节,所以可以体验下外国的春节

圣诞集市,非常热闹,还有外国人好热情

圣诞集市,非常热闹,还有外国人好热情

这个就是比利时出名的撒尿小童,他在世界大战的时候,就靠他的一次撒尿,浇湿了刚刚点燃的炸药药引,挽救了全村人的命,导游说的真人真事哦!

这个就是比利时出名的撒尿小童,他在世界大战的时候,就靠他的一次撒尿,浇湿了刚刚点燃的炸药药引,挽救了全村人的命,导游说的真人真事哦!

终于来到这次旅游的重点啦,瑞士手表一条街,劳力士的专卖店

终于来到这次旅游的重点啦,瑞士手表一条街,劳力士的专卖店

因为预算的问题就不看其它了,一个字“QIONG”,直接上楼找DJ,一看就爱不惜手了,立刻找销售要了

因为预算的问题就不看其它了,一个字“QIONG”,直接上楼找DJ,一看就爱不惜手了,立刻找销售要了

最后那里送了一只银勺子,据说外面要300多一只

最后那里送了一只银勺子,据说外面要300多一只

接着还去了德国,德国啤酒不试不行了,比百威好喝很多

接着还去了德国,德国啤酒不试不行了,比百威好喝很多

DJ配行政装,很好看

DJ配行政装,很好看

中毒了

中毒了

转正新人

发表于吉林 2018-1-22 11:41:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主求私信价格,谢谢

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2018-1-22 12:22:53 | 显示全部楼层
        恩 真的是很板呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

发表于上海 2018-1-22 12:30:01 | 显示全部楼层
          完美的帖子!

高级表友

发表于北京 2018-1-22 12:34:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            同款,恭喜
            IMG_3218.HEIC

初级新人

楼主| 发表于广东 2018-1-22 12:53:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              曹磊glgl 发表于 2018-01-22 12:34
              同款,恭喜
              谢谢,争取赚多点换好的

初级新人

楼主| 发表于广东 2018-1-22 12:53:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                韵REAL 发表于 2018-01-22 12:30
                完美的帖子!
                谢谢,第一次发帖

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-1-22 12:53:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这个勺子我也有,你这是黑盘吧?我的是灰的

初级新人

楼主| 发表于广东 2018-1-22 12:55:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    xuxu2017 发表于 2018-01-22 12:53
                    这个勺子我也有,你这是黑盘吧?我的是灰的
                    我喜欢黑色,衬西装好看啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2018-1-22 13:04:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      经典款式,值得入手。顺便说一下真佩服能做十几个小时飞机的人。我坐3个小时就焦虑了。国内有高铁从不坐飞机。国外最远就去过麻袋。