1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6312 浏览 / 4 回复
    在认证下浪琴...
    楼主
    发表于上海 2018-1-23 18:38:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一块军旗 是戴的时间最长的,记忆中快10年了,记得是30岁的生日前,家中阿姨去欧洲旅行回来后送给我的,很薄,很轻..整整陪伴了10年.

第二块康柏的月相,2016年和老婆去泰国旅行,在最后回来的时候逛王权免税店,老婆拉着去逛逛,东走西逛,看见好多表店,进去随便看了看都好贵,最后来到浪琴手表柜台,老婆一眼看中,很大气,玫瑰金..说是当生日礼物送我.自己戴了下,呵呵!勉为其难的收下了.

回来的时候怕给海关查到,表盒没带回来,就那了保修卡..盒子留在泰国了,2张保修卡就挤挤.

目前家中3兄弟!努力工作!!帮他们在找个兄弟!

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-1-24 14:09:50 | 只看该作者
      哈哈哈  这老婆好啊

中级表友

板凳
        发表于北京 2018-1-24 14:18:57 | 只看该作者
        这个作业我见过 连文字都一样

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2018-1-24 15:28:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          喂别想太多 发表于 2018-01-24 14:18
          这个作业我见过 连文字都一样
          认证过VC..就把VC那段给删了,认证下浪琴

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-1-24 15:29:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            买表买表又买表 发表于 2018-01-24 14:09
            哈哈哈  这老婆好啊
            老婆一贯霸气..呵呵.