初级新人

12449 浏览 / 6 回复
    买了经典融合之后 突然觉月相更好看 希望大神帮我解读一下 女菜鸟
    楼主
    发表于四川 2018-1-25 03:39:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

19岁时候看到朋友带了一只表 但是觉得特别cool【年轻气盛不懂】 过了8年之后 觉得买包买衣服意义已经不大了 毕竟自己是女生 买太多了 已经没有新鲜感 周围刚好有朋友特别喜欢表 也推荐我看看腕表之家 平时工作太忙 没时间去慢慢看 直到在专柜买了这只表以后 也算是女生外行我不懂表 买的第一个价格还蛮贵的表  【当然不要和衣服和包包对比了】因为本身就是门外汉 所以机芯 机械表 石英表 eta种种我的完全不懂 当时在专柜 朋友是男生 直接说这块表好看 可惜我手特别细 但是尝试过后 在专柜 脑门一热 10分钟 就决定买这块了 然后马上联系hk表行朋友帮我搞定 今天刚好我拿到 可惜手腕太细 就去专柜询问能否订一条橡胶表带xs 女生可以带的size 天真的以为有很多表带可以选 结果告知 只有黑色和深蓝色可以选择且没有我喜欢的款 橡胶表带的纹路也是细细的那种看不出款式的样子 就想着也不贵 买了条黑色 有点牵强的感觉并不是我喜欢的的粗粗的!!!女生确实很作 想搭配自己喜欢的感觉…………可惜这款表的表带专柜也只有两款超级普通的   。然后又在专柜看到了月像的款式!!当时我买的时候并没有看到!!!这下就郁闷了!!……………… 所以请教各位表主 高手还有专业的哥哥们 我是不是太冲动买了一块表………… 月像和这个你们觉得哪个更好更经典呢 不管后悔与不后悔 始终抱着一颗菜鸟初来乍到的心 真心询问大家!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-1-25 07:12:12 | 只看该作者
      我觉得卡地亚的钉子很适合你

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2018-1-25 13:38:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兰亭序88 发表于 2018-01-25 07:12
        我觉得卡地亚的钉子很适合你
        我有哈哈哈 我说的是表

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-1-25 13:38:24 | 只看该作者
          看看罗杰杜比 我很喜欢 就是太贵

高级表友

发表于北京 2018-1-25 14:57:10 | 只看该作者
            没有经典不经典 得适合你自己啊

实习新人

发表于辽宁抚顺 2018-1-31 23:56:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              女生带这块也很好看啊,小手脖戴大表盘也是很美的,同款帮你顶起来,月象的当时也看见了,并没有这个好看!

初级新人

楼主| 发表于四川 2018-2-1 02:08:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小肉盾 发表于 2018-01-31 23:56
                女生带这块也很好看啊,小手脖戴大表盘也是很美的,同款帮你顶起来,月象的当时也看见了,并没有这个好看!
                哈哈哈谢谢老铁!男生带真的比女生带气场棒啊!