注册新人

发表于广东深圳 2018-1-25 18:40:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我是个代购,资历较浅的,平时多带带化妆品药品奶粉什么的,因为一个朋友客户要带一块天梭,也就4600港币专柜,本想按照人民币汇率收一百两百代购费,但是被朋友说,别家可以75折代购,专柜你的价格个京东没差多少……我瞬间石化了………………我说我没这本事,我自己结婚老公买的表也都一点折扣没有……生意就黄了……………………………………这里省略心理一万字的感受………………表是贵重物品,我除了敢在专柜买实在是不敢在别的什么表行啊去买…… 也是因为这事被刺激了,就下了个腕表之家来扫盲……结果就看到了这个帖子……心理一阵感触……本来觉得该检讨自己代购能力不够…………

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:沈阳万象城亨吉利世界名表中心 腕表型号:劳力士渐变鬼王 购买价格:93500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁朝阳 2018-1-25 18:47:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      在迪拜认识斗鱼龙哥 侯姐吗!

初级新人

楼主| 发表于沙特阿拉伯 2018-1-25 18:45:51 | 显示全部楼层
        壮壮香港代购 发表于 2018-1-25 18:40
        我是个代购,资历较浅的,平时多带带化妆品药品奶粉什么的,因为一个朋友客户要带一块天梭,也就4600港币专 ...

我周围也有很多朋友和同事没事了兼职做做人肉代购的,其实就像你一样,也挣不了太多,主要就是化妆品和染发剂藏红花之类的,但是手表除了购物节或者斋月,平时他们没人带的,因为一是风险大,二是比国内专柜便宜不了太多,也许别人有人家特殊的渠道吧

初级新人

楼主| 发表于沙特阿拉伯 2018-1-25 18:48:54 | 显示全部楼层
          daviddadada 发表于 2018-1-25 18:36
          哈哈,说明你很单纯,没有在某个领域内经过一些肮脏的交易和行业潜规则。没有任何一个行业是你所想的这种方 ...

愿闻其详,开这个帖子本身我也是有疑惑的,如果真的有渠道可以做到手表全新且保真,价格还能做到和在迪拜购物节上亲自买一样的水平,那对广大表友是好事啊

初级新人

楼主| 发表于沙特阿拉伯 2018-1-25 18:51:26 | 显示全部楼层
            陈小虎ii 发表于 2018-1-25 18:47
            在迪拜认识斗鱼龙哥 侯姐吗!
            [来自iPhone客户端]

不认识,我平时经常去周边国家出差,不怎么接触当地华人圈子,就偶尔去龙城吃个青海湖拉面,或者去刘一手吃个火锅

初级表友

发表于浙江杭州 2018-1-25 19:16:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              渠道很重要,在美国,你有渠道,我没见过不能打折的东西。专柜tiffany,全场7折提货,lv,gucci更别说了。我不觉得代购价格低就是有问题,只是人家有渠道而已。当然我不是支持代购,能买还是自己去店里买的放心。

注册新人

发表于广东深圳 2018-1-25 19:46:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                basa1984 发表于 2018-01-25 18:45

我周围也有很多朋友和同事没事了兼职做做人肉代购的,其实就像你一样,也挣不了太多,主要就是化妆品和染发剂藏红花之类的,但是手表除了购物节或者斋月,平时他们没人带的,因为一是风险大,二是比国内专柜便宜不了太多,也许别人有人家特殊的渠道吧
                唉……心里都是累呢……这刚进坛子扫盲……然后蒙蒙的发了个回复,只是心有所感……不过去看了下发帖须知,感觉自己会不会被封了id啊!!!

初级新人

楼主| 发表于沙特阿拉伯 2018-1-25 19:49:04 | 显示全部楼层
                  壮壮香港代购 发表于 2018-1-25 19:46
                  唉……心里都是累呢……这刚进坛子扫盲……然后蒙蒙的发了个回复,只是心有所感……不过去看了下发帖须知, ...

额,你这ID起的也确实太直爽了点。。。我感觉手表代购水很深,你如果没有深圳那边的路子的话,估计你挣不了钱还得倒贴(被海关查没后罚款很酸爽,按国内工价的60%罚,一趟就能罚的你元气大伤)

注册新人

发表于广东深圳 2018-1-25 21:21:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    basa1984 发表于 2018-01-25 19:49

额,你这ID起的也确实太直爽了点。。。我感觉手表代购水很深,你如果没有深圳那边的路子的话,估计你挣不了钱还得倒贴(被海关查没后罚款很酸爽,按国内工价的60%罚,一趟就能罚的你元气大伤)
                    申请改名去?我起名的时候它也没提醒我什么名不能起啊…………你说完我更心累了………………

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西南昌 2018-1-25 21:30:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      basa1984 发表于 2018-01-25 18:33

不亲自去国外背货,那意思是发快递?岂不风险更大?快递被课税的概率可是非常大的
                      只要花钱有代工帮你解决的。通常做法从欧洲先到香港,再由香港走到深圳,再发往全国。其中有诸多专门的从事人员。去年七月份深圳查获1.5亿手表便是其中,自从那件事,很多从事手表生意的人,低端表就不做了,利润少风险大,偶尔有些货,相继涨价。其中的门道太多,不方便一一述说,不要忘了香港是全球最大的走私中心,我今天从香港佬手上定一块表,第二天就有代工从深圳发货,第三天就可以顺丰收到。