中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11880 浏览 / 4 回复
    2015年日本够浪琴复古传统L2.747.4.52.4
    楼主
    发表于辽宁鞍山 2018-1-26 21:13:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2016年去日本旅游碰巧情人节那天陪媳妇在东京银座逛街,各大品牌表店闲逛,以前浪琴给我的感觉就是一个名匠系列卖的好一点,但是每个店的款式都雷同。有的都有没的都没,没去日本之前在国内一直关注万国的波涛菲诺,借着出国游打算买一块,结果逛到东京银座抱着闲逛的态度去到浪琴,却看到让我果断放弃万国的手表!日本浪琴旗舰店确实比国内的款式品种要多,在橱窗里我发现了我接下来要买的腕表。我关注浪琴多年从未在国内任何专卖店看到此表,国内没有的款式也许才是我想要的!至今已经带了3年走时精准非常爱不释手,特别是穿正装佩戴非常优雅大方。浏览腕表之家发现这块表居然还没有购表作业让我惊叹!难道浪琴复古限量版国内买到的人太少吗?迟来的作业希望可以认证成功。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北沧州 2018-1-27 11:16:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      非常难得的一块复古传统,好好珍惜
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2018-1-27 18:19:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        是的,我非常喜欢!

注册新人

地板
          发表于广东广州 2020-11-27 03:44:58 | 只看该作者
          楼主你好,你的那块依波路手表08年买的时候多少钱?回复的话深表感谢。

注册新人

发表于广东广州 2020-11-27 03:47:42 | 只看该作者
            那块依波路男表镜面旁边小钻石是真的吗?机芯颜色是不是黄色?