实习新人

10607 浏览 / 4 回复
    小白刚中毒,求各位表友大神指点一二
    发表于上海 2018-1-29 15:32:09 | 显示全部楼层
    昨天刚去了南京西路和国金的专柜,看的是6263 1127 55B,公价94000的,和女表6106 4628 55A比较搭配,想买情侣款,大家都懂得
    不过看了下论坛的热门款,6654和6651喜欢的人比较多
    求解,三款表的具体情况以及表友的推荐
    如果入简单款的6651,和6223区别在哪儿?望指点
    另:上海地区这边是公价9折送保养以及表带,折合下来顶死8折了;迪拜那边公价5.8折,是否可入,也请指点,谢谢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-1-29 15:58:35 | 显示全部楼层
      6223好像是1150机芯,且不背透,尺寸38
      6651是1151机芯,背透机芯,尺寸40

6263机芯为6763,100小时动力,尺寸38
      6654就不用介绍了吧,随便搜搜一大堆
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-1-29 16:10:03 | 显示全部楼层
        纯真无邪 发表于 2018-1-29 15:58
        6223好像是1150机芯,且不背透,尺寸38
        6651是1151机芯,背透机芯,尺寸40

多谢指点,价格方面有什么建议吗?过年打算去欧洲,法国瑞士看看,迪拜那边的价格托朋友问到了,自己也能比较下

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-1-29 16:17:10 | 显示全部楼层
          淡水无痕 发表于 2018-1-29 16:10
          多谢指点,价格方面有什么建议吗?过年打算去欧洲,法国瑞士看看,迪拜那边的价格托朋友问到了,自己也能 ...

价格方面?
          一个见仁见智的问题,有什么好建议的

你有本事就低价买,没本事就谈多少是多少

建议?我建议你1折拿下来,可能吗
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

白银表友

发表于上海 2018-4-9 11:50:29 | 显示全部楼层
            哈哈哈哈 1折我也买