中级表友

18727 浏览 / 25 回复
    刚出锅,热腾腾的的055。
    发表于青海 2018-1-30 15:58:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          刚参加工作的时候,家里给了我块浪琴军旗系列,我人生中的第一块机械表,银色白面背透,当时看背透觉得还挺高大上,但是我觉得这个表适合穿正装时戴,刚好我是个除了制服就是一辈子运动服的人,所以戴的也少,不过从那时就对机械表产生了一丝兴趣,为什么说一丝,因为当时也没能力买高档手表。
    工作了几年后到了10年,自己有了一定的积蓄,记得当时看汽车之家杂志,里面有个天梭触控手表的广告,纯黑色橡胶表带,正好符合我的着装需求,最主要的是可以触控,07年第一代iPhone出来后,触控在我心里就是高大上的代表,于是乎,花了4180在淘宝买了一块,找了个修表店截了几节胶带,戴上美滋滋,心情不亚于戴了块百达翡丽。
    再讲讲怎么入坑的…14年底翻了本《男人装》,广告里的欧米茄月之暗面又深深吸引了我,草就这么种下了…15年春节时,在合肥百大CBD逛的时候发现专柜刚好有这块表,随即试戴,谈下来79000多,但心里还是犹豫,毕竟我一个单纯拿工资的人来说,花好几万买块表,还是很心疼的…回去以后考虑再三,再加上当时还没有孩子,一狠心,拿下!说实话刷卡的时候心里在滴血啊…话说这块表陶瓷的,很亮很轻,唯一的不足就是每个月能快4分多钟…再就是黑不溜秋的,辨识度不是很高。
    自打有了第一块高档手表后,对这玩意儿是越来越感兴趣,也越陷越深…这时,绿水鬼又深深吸引了我,网上各种看,是越看越喜欢,因为我本身在的城市没有专柜,所以想到了在网上找代购,选了家特靠谱的,又一狠心,15年5月58000拿下…一劳永逸不是白叫的,精准耐用,相当精准,同时也很吸引眼球,对表稍有了解的人一眼就能认出来,不足之处就是高仿太多,再就是钢表不可避免的划痕,要知道我可是十分爱护的,经常擦拭,打麻将怕受磁还特意摘下来,更是花了3000多买了个摇表器…
    人心是永不满足的,有了这两块表以后,我还心心念念着沛纳海616和万国青铜海洋计时…15年底,随着儿子的出世,我觉得不能再往坑里陷了,不然真的连奶粉钱都不够了…期间,作为数码产品爱好者的我还买了块iWatch,偶尔换换口味,除了一天一充电,其他的也还好。16年底,在忍受不了月之暗面的不准时和绿水鬼渐渐增多的划痕后,我又一狠心,把它俩都卖了,至于价格就不提了,看看现在绿水鬼的超公价,我心好痛…
    手腕里空落落了一年多,每当看到朋友和同事手上戴的表,不论好赖,我心里总有种失落感…但是在拥有过月之暗面和绿水鬼后,想着以后再买表怎么滴也要比它们高端一些吧…
    好了,现在开始说说主角。前段时间逛淘宝,逛着逛着看到了053,随手就点了进去,看到颜色分类里面有个055,是预售,作为内拉的我看到这个蓝黑配色眼前就是一亮,可能这就是缘分吧…再加上这个表本身也不贵,儿子的奶粉钱也比较宽裕,于是轻轻点了几下鼠标,拿下,应该是群里第一块吧?哈哈哈哈哈哈哈……
    今天上午刚收到,实物非常漂亮,尤其是夜光,有蓝绿两色,至于精准度,我还是相信小日本的精细程度的,玩过田宫模型的人应该都知道,话不多说了,上图。另外,想配个其他的表带,表友们有好的店铺给推荐一下,20mm的,谢谢!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2018-1-30 16:18:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      好评,漂亮,楼主,第二块,已经有人发了,还有这家有绿面黑圈的哟,也是限量。

中级表友

楼主| 发表于青海 2018-1-30 16:22:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哀冬之傷 发表于 2018-01-30 16:18
        好评,漂亮,楼主,第二块,已经有人发了,还有这家有绿面黑圈的哟,也是限量。
        失算失算,第二了,哈哈哈哈哈哈……

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2018-1-30 16:23:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不过也是挺漂亮了,053改版,哈哈,绿水鬼出了蛮可惜,自己留着玩也挺好,欧倒是可出,误差吓人。

中级表友

楼主| 发表于青海西宁 2018-1-30 18:03:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            哀冬之傷 发表于 2018-01-30 16:23
            不过也是挺漂亮了,053改版,哈哈,绿水鬼出了蛮可惜,自己留着玩也挺好,欧倒是可出,误差吓人。
            是啊,现在想想真有点后悔,绿水鬼两年涨了两万…不过既卖之则安之,现在不也有055戴嘛,我买表纯属看颜值,又不是做生意的需要讲排场。

实习新人

发表于湖南 2018-1-30 21:07:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主心态真好, 055是论坛里第二块。 蓝绿色的夜光,确实很吸引人啊。恭喜。

黄铜表友

发表于河南新乡 2018-1-30 22:05:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主请私信淘宝链接,谢谢

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2018-1-31 07:34:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  这款真好看,渐变

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2018-1-31 07:57:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    绿鬼出了可惜咯 以后可以传给儿子 这块也不错 精工最实惠
                    谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

注册新人

发表于山东 2018-1-31 10:23:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      昨天刚收到我的053