转正新人

认证:
  • 购买地:上海 腕表型号:皇家橡树离岸型系列15710ST.OO.A032CA.01 购买价格:149000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

94558 浏览 / 136 回复
    新手菜鸟~购入15400~黑面(盒子也寄回国了)
    楼主
    发表于上海 2018-1-31 21:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直都想给自己买一块好一点的手表~但是由于不是很懂~因此在论坛潜水很久~去年12月那股买表的冲动迅速发酵~我觉得我必须给自己买一块手表~
    之前一直想买一块IWC葡萄牙或者劳力士绿水鬼~只可惜去年去了几次国外都没有让我买到绿水鬼只在迪拜看到过一次~当时犹豫了一下没买~感觉这表估计是和我没什么缘分~IWC我觉得白色表面蓝色指针很美~价格也不贵~没料到单位同事先买了一块~我就没有想买的冲动了~
    之后把目标锁定在PP AP AL三个牌子上~首先去了AL~试戴了1815和updown~第一眼感觉这表做的很干净很柔很舒服~但是上手之后(可能是当时穿着的问题~穿的牛仔裤和卫衣)显得格格不入以及稍显老气~和店员沟通了解了一下~手动机械和一机一芯还是满喜欢的~因此想再考虑一下~
    次日去到了PP专卖店~主要是冲着鹦鹉螺去的~店内只有一款金色的~稍微超出了我的预算~其他钢材质的~不是不能订就是至少等1年~有点小失望~不过上手试戴了金色的那款~感觉表盘有点点小~所以有点纠结是不是要订一块等一年左右~
    正巧侄女飞法国~替我问了一下欧洲是不是有货~清楚的记得那晚我在KTV唱歌~微信发来语音“阿舅你要的PP我问了哦~订货~等6年”我以为我酒多了呢~6年~哈哈哈哈哈
    之后的几周就这样每晚逛论坛瞎看看~最后决定AP皇家橡树吧~
    来到AP店内~直奔主题~蓝色黑色白色有没有~都没有~只能订白色和黑色~时间三个月~心中顿时连着卧槽卧槽卧槽~原来买一块表这么麻烦
    不过1月底就要去日本了~三月又要去欧洲了~想想都能买就没有订~我自认为AP基础款应该还是比较好买的(我不喜欢离岸三个按钮的样子)
    果然日本有~只有黑色~价格也就一般般吧~不想再等了~和店员沟通了一下送了根H家的丝巾和一支签字笔~一根AP皮表带和蝴蝶扣~交钱走人~盒子邮寄~
    戴了几天除了钢表带有点夹汗毛~外套袖口紧有点搁手之外~别的我感觉都不错~
    流水账总得有个结尾……菜鸟啥都不懂~乱写一篇~大家谅解~其实最后买的AP是我这几个牌子里了解的最少的一块表~就是因为越看越好看~并且让我碰到了也就买了~之后打算去到欧洲~鹦鹉螺~AL1~1815~水鬼~迪通拿~看到哪块就买哪块~反正都挺喜欢的~突破了第一块那种执念和左右不定的心情~也就好办了~循序渐进慢慢地再往更复杂的款式进军~一步一步来吧~
    感谢大家听我唠叨了这么久~我愿意倾听大家所有的意见和建议~谢谢 10.4w~

找了本杂志随便拍了这么一张~灯光有点黄所以不白了~

还是挺美的

特意把桌子擦了擦反光效果挺好

放在毯子上~刚柔并济~

我也不是很懂机芯~看着挺好看的~

表扣上的APlogo~

在黄光下~我觉得也很美~

盒子顺利寄回~无损坏

完美

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-1-31 23:13:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主照片拍的不错,是不是喜欢我这些,btw大离岸的按钮超级霸气的,你会喜欢的

转正新人

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:皇家橡树离岸型系列15710ST.OO.A032CA.01 购买价格:149000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-1-31 23:18:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟~你有的就是我想要的~哈哈哈哈哈

白银表友

地板
          发表于北京 2018-2-1 09:00:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Ngin 发表于 2018-01-31 23:18
          兄弟~你有的就是我想要的~哈哈哈哈哈
          广交表友,兄弟是哪儿的

白银表友

发表于北京 2018-2-1 09:01:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我就觉得朗格和pp,ap和劳比起来差点意思,总觉得少点什么,可能是因为我太年轻,欣赏不了吧。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-2-1 13:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              leon0315 发表于 2018-02-01 09:00
              广交表友,兄弟是哪儿的
              上海的~~~~~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-2-1 13:26:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                leon0315 发表于 2018-02-01 09:01
                我就觉得朗格和pp,ap和劳比起来差点意思,总觉得少点什么,可能是因为我太年轻,欣赏不了吧。。。
                不够运动~~

高级表友

发表于北京 2018-2-1 13:40:18 | 只看该作者
                  拍的好啊!

白银表友

发表于北京 2018-2-1 13:50:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Ngin 发表于 2018-02-01 13:26
                    不够运动~~
                    是吧,有点略显老气,35岁之后带比较好

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-2-1 13:55:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      leon0315 发表于 2018-02-01 13:50
                      是吧,有点略显老气,35岁之后带比较好
                      我不敢用老气这些词~怕被别人说懂不懂啊~毕竟小学生