转正新人

楼主| 发表于海南海口 2018-5-22 09:10:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
    emomaker 发表于 2018-05-21 12:05
    预算1W5上块 GS石英 可以的 瑞表也是买个样子 懂的人都明白 不懂的人就让他不懂吧
    确实,得找机会去专柜看看

转正新人

楼主| 发表于广西 2018-5-22 09:19:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      s7won 发表于 2018-05-21 22:26
      我现在超级迷GS的表盘,素雅大气,尽显精英本色,表盘越简单,越不容易审美疲劳。
      我也是偏好简单表款,复杂表款会个性时尚点

初级新人

发表于山东青岛 2018-5-26 00:28:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        ZZaacckk 发表于 2018-05-22 09:19
        我也是偏好简单表款,复杂表款会个性时尚点
        好看!请问老哥在专柜多少钱入的啊?最近我也被毒到了,去日本买的话要等到十月份了,现在看网上说这个停产了,到时候不知道专柜会不会没货了…在纠结是不是走淘宝…

转正新人

楼主| 发表于天津 2018-5-29 07:56:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          雨伯 发表于 2018-05-26 00:28
          好看!请问老哥在专柜多少钱入的啊?最近我也被毒到了,去日本买的话要等到十月份了,现在看网上说这个停产了,到时候不知道专柜会不会没货了…在纠结是不是走淘宝…
          这款确实是停产了,国内专柜看过4xxx的。要是正好去日本可以顺便找找,不行再考虑x宝咯

转正新人

楼主| 发表于天津 2018-5-29 07:58:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            s7won 发表于 2018-05-21 22:26
            我现在超级迷GS的表盘,素雅大气,尽显精英本色,表盘越简单,越不容易审美疲劳。
            纠结于gs的表款偏老式

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2018-5-30 18:22:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              最近不知道为啥老是在看gs,哎

初级新人

发表于山东青岛 2018-5-31 07:07:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                ZZaacckk 发表于 2018-05-29 07:56
                这款确实是停产了,国内专柜看过4xxx的。要是正好去日本可以顺便找找,不行再考虑x宝咯
                看tb都是两千六七的价 日亚是两千五左右… 去日本的话也便宜不到哪去吧哈哈…

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2018-6-1 23:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主的心路历程跟我有90%相同 ,这款我去试戴过,可惜不合适最后选了海龟

转正新人

楼主| 发表于天津 2018-6-3 22:44:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    雨伯 发表于 2018-05-31 07:07
                    看tb都是两千六七的价 日亚是两千五左右… 去日本的话也便宜不到哪去吧哈哈…
                    搞不好还比淘宝的贵了

转正新人

楼主| 发表于天津 2018-6-3 22:50:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Superken 发表于 2018-06-01 23:35
                      楼主的心路历程跟我有90%相同 ,这款我去试戴过,可惜不合适最后选了海龟
                      最后总结还是钱少 。试过prospex觉得上手也不错,就是运动款和休闲款里挑