初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61828 浏览 / 25 回复
    突遇nomos139无国界医生限量版,爱的一发不可收拾,终于在城堡家
    楼主
    发表于江苏镇江 2018-2-1 21:07:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直想购入一块手表,由于不太懂就每天一下班就在论坛和某宝,某东上面浏览各种表,万元之内的「只有这个能力」,从浪琴,nomos,梅花,stowa,朗坤,天梭...就不一一说了,说实话挺纠结的,毕竟是第一次买表而且还不懂表,不知道哪种好些只会看价格哈哈。突然有一天浏览的的时候页面出现nomos,把我的注意力全部转移过来了,真的很喜欢,就上网查了这个牌子的介绍,看了论坛,简直是越看越爱,决定入这块了,在某宝上找到了城堡家,咨询客服一些问题,也加深了对比表的链接,挺信任城堡家的,各种专业和表友的评价都很到位,看了很多表款,深爱nomos602和139,由于预算不够只能去看139了,有一款139无国界医生限量版,很惊艳。红色12很适合年轻人,有个疑问,为什么不是蓝色指针呢?但感觉黑白配是经典型,也就不在意这个了。
    1月30号下的单,2月1号就收到了,效率真的高,手表和保修卡是一起发的,盒子说分开发,城堡小助理给我讲解后就明白啦!好期待,真的是度日如年啊。工作都不安,哈哈!第一眼很惊艳,表盘不是白色,有点米白那种,搭配让人看了很温馨,舒适。一共全球限量1000个,我的是底646个,好6啊!背部机芯很漂亮,大爱,发现我更爱看背面了!新表带稍微有些硬,我也不是很懂,上条后佩戴,立马高富帅提现了,是不是很浪呢?(对了,还没有去专柜验货哦!挺信任城堡的。应该是没问题)
    由于本人文采不够,只能到这了,下面就看我佩戴阶段如何了,给大家分享下,请看图哦!懂表的大神们也都来看看哈!给小弟些使用建议,再次感谢!

晚上拍的!可能效果不是那么完美,白天继续

是不是很漂亮呀!看着都舒服

小弟有些瘦,但感觉很帅

最后我需要表扬一位美女,就是城堡小助理,耐心的为我解说,不厌其烦!很暖心,哈哈~

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-2-2 11:22:21 | 只看该作者
      很漂亮啊 恭喜恭喜!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2018-2-2 13:11:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买表买表又买表 发表于 2018-02-02 11:22
        很漂亮啊 恭喜恭喜!
        谢谢~工作时都不敢带,怕划伤,哈哈~

白银表友

地板
          发表于天津 2018-2-2 17:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个指针是黑色的?我最近想买块儿205

高级表友

发表于广东东莞 2018-2-2 19:46:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            某宝某东还是别买了,假货商家太多

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-2-2 20:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Danny_Zx 发表于 2018-02-02 17:25
              这个指针是黑色的?我最近想买块儿205
              是的,这款139无国界医生限量版是黑色指针,其它的都是蓝色指针

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-2-2 20:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                布拉格的回忆 发表于 2018-02-02 19:46
                某宝某东还是别买了,假货商家太多
                小心点购买就可以了,城堡家还是挺值得信任的。应该不会有问题吧

白银表友

发表于天津 2018-2-2 20:47:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恒创SUV外饰改装 发表于 2018-02-02 20:30
                  是的,这款139无国界医生限量版是黑色指针,其它的都是蓝色指针
                  城堡家应该没有假的,这个价格会比从德国买便宜吗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-2-2 21:05:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Danny_Zx 发表于 2018-02-02 20:47
                    城堡家应该没有假的,这个价格会比从德国买便宜吗
                    这个就不清楚了,没有朋友在德国,没有了解过,不过价格蛮实惠的

白银表友

发表于天津 2018-2-3 21:14:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恒创SUV外饰改装 发表于 2018-02-02 21:05
                      这个就不清楚了,没有朋友在德国,没有了解过,不过价格蛮实惠的
                      嗯嗯谢谢,我想买那个罗马数字的205,和这款应该一个机芯吧