实习新人

29427 浏览 / 40 回复
    澳门 pam01351作业
    楼主
    发表于江苏 2018-2-11 04:19:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      2月朋友正好放寒假,原本早有打算,大家一起有空的时候去澳门寻找下生活的刺激,以此来缓解生活的疲惫枯燥。
    怀揣着银行换的8w港币,在7号下午就已经坐上了前往澳门的班机。此行的目的很简单,就是一个字赌(当然是小赌赌啦),还有就是陪我朋友去澳门捉鬼。他特别喜欢劳力士绿鬼、黑鬼。而我对手表一窍不通,所以此行我并没有买表的想法。
    晚上八点多,延误的班机终于降落在珠海机场,匆匆提起行李和朋友打了辆taxi,直奔关口。内心的赌性蠢蠢欲动,到了酒店后洗了个澡就直奔主题!赌场!
    不得不夸一下澳门赌场,奢华!令人震撼!
    随便找了张桌子坐下,玩的类似于炸金花。只不过有一个额外的奖金。当你手中的三张纸牌只要是大于对子的就会有额外的奖金。最高的奖金是40倍!只要你拿到同花顺,你的本金就会翻40倍!嘿嘿嘿,没错。我就是坐下来不到15分钟就拿了把同花顺。赢了大概两万多。真的是运气来了 挡也挡不住啊!机智的我即时收手,不赌了!应为我知道接着赌下去迟早输!毕竟十赌九输这个道理我还是懂的。手里突然多了两万也知道干啥,于是便有了我机缘巧入pam了。
    第二天陪朋友先去了喜来登的劳力士专卖店。可惜没有运动刚款手表,销售说特别是绿鬼、黑鬼、刚迪一直缺货,难得来一块也基本都被别人秒买。(我勒个擦!大几万的表 还经常断货。是这个世界土豪太多了嘛,还是喜欢手表的人中毒太深?) 我随口问了下劳力士专卖店的销售,你知道哪里有卖沛纳海的嘛。哈哈哈哈哈哈哈,销售告诉我他们老板名下还有一家大型表行,里面有沛纳海专柜,专门代理沛纳海,还有一定的折扣! 随后劳力士销售热情的把我带到了他们的表行(不得不夸一下劳力士销售的素质和态度!虽然我不买劳,但是他的态度却依然非常好!不仅带我去了表行还全程陪着我,给我解答各种问题。值得给一个赞)
    一进表行,就看到专柜中间一个棕色表带,大表盘,还有迷人小蓝针的胖大海!!!哇塞 这种气场,这种感觉,不就是我想找的那种男人感嘛!!(原谅我这个小白,只会看外表,甚至连表的型号都不知道,1351也是后来销售告诉我的) 二话不说,那就坐下来试戴吧!戴在手上感觉整个人气质都不一样了,瞬间中毒!特别是小蓝针!简直就是整块表的点睛之笔啊! 接下来大家都懂的,就是和销售进行拉锯战,无奈折扣并不理想,只能给到公价的9折。大家都应该知道,胖大海的国内售价和香港、澳门不一样。澳门公价折算人民币也就比国内略低一点,再加上左右九折的优惠(还是和总经理申请的价格)。 对我来说吸引力不是这么大。 于是我留个号码给销售之后,便陪着朋友继续去捉鬼了。
    第二站去的是威尼斯人的劳专卖店,在赌场的正中间,(是我在赌场见过最大,款式最多的劳力士专卖店)可惜依旧没有!紧接着我朋友又去了巴黎人,巴黎人的劳专卖店就在大厅边上,规模相比较前两家相对来说比较小。于是我朋友进去匆忙扫了一眼,便想走了。(可能是我朋友想,连前两家大店都没有,这里估计也没有) 我扫一眼后 发现,在一个手表托盘下面有一块黑色表盘的表!便拉住我朋友说,你看!是不是!是不是你要的那块! 我朋友仔细一看,是一块gmt。虽然没找到黑鬼,但是能找到个gmt也不错了!下面省略无数字!!!!反正我朋友最终在巴黎人入了一块gmt。
    我朋友解决了,也就只剩下我了!在几个大赌场转遍了,胖大海给我最低的折扣也就只有88折(可能看我比较像屌丝吧 哈哈哈)我和朋友商量了下,买胖大海的事暂时先放下,先去大三巴解决下温饱问题。说来也是巧,在路上看到了英皇钟表!(一个沛纳海澳门指定的销售商之一)里面最显眼的位置就是沛纳海专柜。这不是重点!!!重点是里面的销售,一个字靓!两个字漂亮!看的我口水滴了下来 哈哈哈哈哈哈 迈开腿不知不觉走了进去。
    “先生您好,是看手表嘛,有喜欢的品牌嘛?”我擦嘞!这下更走不了了! 随即我便向销售说表明了我的来意!大表盘、小蓝针、棕色表带、淡棕色表盘。(原谅我的无知,我确实对手表不是很懂)形容过后,靓妹销售便拿出了pam01351。再次试戴后觉得挺满意的。朋友再旁说,这块表挺适合我的。于是直接和销售谈折扣。拿出了十八班本领,拿到一个我比较满意的折扣。最后刷卡走人。哈哈哈哈哈    还不忘加了个销售的微信。哈哈哈哈哈
    接下来就给大家看下我随便拍的几张图片 。

中级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2018-2-11 09:21:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      文笔好,口才好,运气好,手表好,楼主是四好新人。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江西 2018-2-11 09:51:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帅气的一批

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-2-11 11:06:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          没有靓妹的玉照,差评

黄铜表友

发表于美国 2018-2-11 11:16:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜啊,漂亮。偶滴是352:)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-2-11 11:20:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我也在,但没去看表,就一直赢到走

实习新人

楼主| 发表于江苏 2018-2-11 11:26:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                贝壳真恬 发表于 2018-02-11 09:21
                文笔好,口才好,运气好,手表好,楼主是四好新人。
                哈哈。谢谢

实习新人

楼主| 发表于江苏 2018-2-11 11:26:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Albert余 发表于 2018-02-11 11:20
                  我也在,但没去看表,就一直赢到走
                  哇塞。运气不错哈

实习新人

楼主| 发表于江苏 2018-2-11 11:28:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    新手开车 发表于 2018-02-11 09:51
                    帅气的一批
                    嗯嗯。 瞬间中毒

中级表友

发表于浙江杭州 2018-2-11 12:06:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      无图无真相