实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7612 浏览 / 5 回复
    蜜月旅行意外惊喜
    发表于北京 2018-2-11 21:52:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    意料之中的法意瑞之旅在年初开始,本身是作为蜜月旅行的,所以在开始时并没有想过买表,只是答应帮同事带块欧米咖海马的。但在行程进行中,lp一直有意无意的撺掇我,撩拨我本已安分的思维。
    当到达DFX帮同事找到心心念念的欧米伽时更是直言规劝我既然来了何不给自己也带块手表,也许是lp早已知道我喜欢不同样式的手表吧。一路上“既然都来了就买块呗”
    ,“这次不买下次再来就不知道什么时候了”等等的话语一直在我耳边徘徊。终于来到了瑞士,再给同事搞定欧米伽和一块宝齐莱后,我终于下定决心给自己一个惊喜。在水鬼和小丑中犹豫了很久,但随着做功课,发现月相可能更适合我(水鬼难找,小丑偏贵也是很大的原因),皮的表表带,简单又有新意的表盘无不满足我的需求,最终在因特拉肯的K家成功入手,愿此表能够见证我日后们幸福的生活,同事也会鞭策我在再次遇见喜欢的表时还能有意外惊喜

初级表友

发表于北京 2018-2-12 13:40:00 | 显示全部楼层
      恭喜恭喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-2-13 00:04:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        欧洲什么折扣啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-2-13 07:32:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          yc1989 发表于 2018-02-13 00:04
          欧洲什么折扣啊
          就个九二折………

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-17 10:46:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            golakers 发表于 2018-02-12 13:40
            恭喜恭喜!
            谢谢,新年快乐

白银表友

发表于上海 2018-4-15 11:01:38 | 显示全部楼层
              小丑价格和月相一样