实习新人

发表于辽宁 2018-2-14 18:07:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    国内都能 8折多。疯了

实习新人

发表于北京 2018-2-14 19:04:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同龄人啊,我今年也30岁

中级表友

楼主| 发表于河南新乡 2018-2-14 20:15:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大明仔 发表于 2018-02-14 19:04
        同龄人啊,我今年也30岁
        哈哈,你的这款是我对劳终极的目标……看来,我还得继续努力啊……革命尚未成功……

中级表友

楼主| 发表于河南新乡 2018-2-14 20:20:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lord刀客 发表于 2018-02-13 19:37
          这个还在国行买?最不缺的款
          你可以试试,却不缺货……

中级表友

楼主| 发表于河南新乡 2018-2-14 20:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            押金十块 发表于 2018-02-13 23:27
            楼主能不能麻烦拍几张中文版本说明书的图片?因为本人也是买的国行,不过后来发现是两本英文说明书,联系专柜说是装错了,结果最近去拿回中文书明说,发现根本不是配套的,所以想麻烦楼主拍几张你的…
            好的,这几天给你上图……期待下……

黄铜表友

发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-14 21:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              泳者 发表于 2018-02-14 20:21
              好的,这几天给你上图……期待下……
              谢谢你了,要是跟你的不一样,我就去找专柜…

中级表友

楼主| 发表于河南新乡 2018-2-14 22:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                押金十块 发表于 2018-02-14 21:53
                谢谢你了,要是跟你的不一样,我就去找专柜…
                这几天有空,一定给你上图……给你发大全套……

中级表友

楼主| 发表于河南新乡 2018-2-14 22:42:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  押金十块 发表于 2018-02-14 12:17
                  总之就是后来补给我的中文说明书不是我这个表的,尽管也是日志说明书,但对应的表不是我这款表的,还是2014年份的,里面的吊牌还是红色的,而英文说明书是同步的,2017年并且同款手表,所以想问清楚楼主然后去找专柜理论。
                  不应该是红色的,是绿色的天文台认证绿牌……这个126333系列的是2016年的款式,并且是3235的新机芯,待机70小时的……表盘是41的

黄铜表友

发表于新疆乌鲁木齐 2018-2-14 22:46:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    泳者 发表于 2018-02-14 20:20
                    你可以试试,却不缺货……
                    不用试就知道

黄铜表友

发表于辽宁 2018-2-14 22:55:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      泳者 发表于 2018-02-14 22:42
                      不应该是红色的,是绿色的天文台认证绿牌……这个126333系列的是2016年的款式,并且是3235的新机芯,待机70小时的……表盘是41的
                      对啊,英文版说明书里面吊牌是绿色,2017年印刷,里面的表也是跟我的新日志对应的款式,而后来补给我的中文书明书比英文版大一圈,并且里面吊牌红色,里面的表竟然是罗马数字的日志,还有印刷是2014年版。楼主你记得多拍几张你的中文书明书,我好去找专柜理论。