中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7203 浏览 / 4 回复
    计划入手4500V,专卖店和其它表行哪里更优惠?
    发表于北京 2018-2-16 22:10:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    计划入手4500V,香港专卖店和其他如太子表行、英皇表行,哪里更优惠一些?大致折扣如何,求知情大神解答,谢谢

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-2-17 10:22:19 | 显示全部楼层
      上蓝面的 三条表带 很棒呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

发表于泰国 2018-2-18 15:22:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我在泰国呢,年前去的韩国,最后买了劳力士大游艇,但是这块我也算门儿清啦,你想知道哪里的价?不私信了,我也不是代购有什么不能光明正大的呢

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-2-18 22:25:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我想了解香港的价格,这两天计划就买。4500V简洁耐看,蓝盘很不错,如果有黑盘就更好了