2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44261 浏览 / 46 回复
    「表主认证」我与劳力士蓝黑圈
    发表于江苏扬州 2018-2-17 12:01:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从第一块浪琴第二块欧米伽之后,不可避免的还是入了劳,一劳永逸有种特别的魔力,哈哈。
    这块蓝黑圈说起来也是很有缘分,入手的故事跌宕起伏。一开始准备入手41mm蓝盘新日志126300(光圈的),去专柜试戴了挺合适的,显年轻,和柜姐相谈甚欢,给了个无法拒绝的VIP折扣,但是心里还是有点惦念着126334,毕竟狗牙圈是劳力士的经典哈哈,所以当时没有拍板,加了柜姐的微信,让柜姐帮我留意。
    2月13号这天下午三点多钟柜姐给我微信,说南京来了一块126334,说一表难求,整个南京就这一块,让我赶快下定金,我犹豫了一下,因为毕竟没有试戴过(浪琴名匠的教训),不知道狗牙圈与我的相性怎么样,就告诉柜姐说我傍晚下班来看。谁知还没过一刻钟,柜姐微信告诉我已经被买走了……
    晚上回到家,心不在焉,九点多钟,准备洗澡上床,翻了翻朋友圈发现柜姐的朋友圈里有一块蓝黑圈,也是今天刚到的,整个人顿时精神抖擞,微信联系。柜姐说十点半商场才关门,让我赶快来。立即赶往商场试戴,一带上去,眼睛就挪不开了,哈哈哈,黑中带蓝映衬着专柜里的灯光炫得我睁不开眼,如此闪耀,但又与一身穿着十分融洽和谐,丝毫不显突兀,当即心下有了决断!
    坐下来和柜姐谈价,柜姐拿出他们劳力士公司内部的规范给我看,说专业款的劳力士一律是没有折扣的,但毕竟熟人了就让两个点,我一看有戏,就跟她说,我知道劳力士管控很严格,但你看我大半夜的跑过来也是充满诚意,没这块表我恐怕晚上要睡不着了哈哈哈。柜姐喊了大堂经理一番商量,最后给了一个我无法拒绝的折扣,也许是新年气氛加成吧,这价格比我问的几个代购还要低了,非常幸运。以上就是我的购表故事,值此新年与大家分享。
    说说这块表,劳力士116710BLNR,俗称蓝黑圈,大体造型与水鬼相似,其特点在于1:劳力士专利的双色陶瓷字圈填充铂金,闪亮奢华,GMT功能实用,蓝黑双色圈和蓝针在沉稳中有显出一丝宁静干练的气质(骚);2:和水鬼相比,GMT略微薄一点,表冠护肩稍微小巧一点,加上中间抛光的板带,比水鬼更偏正装,可以算是劳力士是专业款中将正装和休闲结合的非常好的典范了;3:识别度高,在现在一米劳三米劳(笑)满大街的环境下,助你在人群中做一个安静的美男子哈哈哈。
    到手几天,每天快两秒,不过现在也不纠结这些了,劳力士最大的好处就是,你只管用,无需为任何事情烦恼。GMT调表方式和普通3135机芯不太一样,在此顺便科普一下。先把表观拉到最外侧档,此时秒针暂停,调整蓝色GMT针和分针。然后把表冠往回按一档,调整时针,每当时针过午夜12点时日历就跳转,借此可调节日历。劳力士机芯的强大之处就在于,所有调节步骤都无论顺时针逆时针,日历都可以倒着调,也没有所谓的调表时间禁区。稳定耐操,真好。
    最后祝大家狗年大吉,万事如意,劳运亨通!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-2-17 12:14:46 | 显示全部楼层
      很多人都很喜欢这个呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁锦州 2018-2-17 12:35:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        国米是多少入的啊?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南 2018-2-17 12:43:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          蓝黑圈都可以给折扣,我忍不住想问,楼主可否私个折扣了,哈哈哈!难买程度不下绿鬼啊

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-2-17 13:27:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            下雨看世界 发表于 2018-02-17 12:43
            蓝黑圈都可以给折扣,我忍不住想问,楼主可否私个折扣了,哈哈哈!难买程度不下绿鬼啊
            哈哈,幸运

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-2-17 14:34:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              真是挺幸运的,这个绝对比蓝盘日志好看

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-2-17 14:48:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                xxl44ban 发表于 2018-02-17 14:34
                真是挺幸运的,这个绝对比蓝盘日志好看
                哈哈,谢谢,我也觉得

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-2-17 16:25:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  字圈是铂金填充?我之前都不知道呢。。
                  蓝黑圈顶

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2018-2-17 16:31:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这个折扣是多少啊。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-2-17 16:35:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小痞子yy 发表于 2018-02-17 16:25
                      字圈是铂金填充?我之前都不知道呢。。
                      蓝黑圈顶
                      是滴,时标也是18k白金的