1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南郑州 2018-2-21 23:15:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    还是痰盂 发表于 2018-02-20 23:10
    是应该我这个始作俑者站出来的时候了,,,如果站在终端消费者的角度,名匠628能够万元入手已经不错,可是我们忽略了。。这始终是一个终端的价格!!经过和 久居迪拜的朋友的交流,他作为一个非商人,选择在购物节打折的入手的确有惊人的折扣~~国内典当行挂牌也的确在6-7K比较多,但是说自己是典当行的朋友,我认为你入行比我晚,你连美国清仓平台的行情都没有摸清,在与迪拜朋友争论的当天,我也特意查询了美国货,这款在美国清仓平台的挂牌折合8500,没有联保~保修要寄回美国。我也一度认为美国清仓平台是全球最低,事实可能是我见闻不足。如果你要收货,建议找那位说了实话,说1-2千的朋友。我觉得他比迪拜朋友牛X多了
    另外,我是看到这篇帖子觉得你前面的观点很有道理,所以来声援你的。不知为什么被你教育了一顿。我压根就不需要了解什么美国价格,因为那对于国内普通消费者来说根本毫无意义!就连对我们典当行定价也同样毫无意义。我坚持前面所说的观点,不过看来我有必要补充一句,普通消费者在国内,注意是在国内!通过任何渠道都不可能买到低于九千元的全新全套名匠。如果您几位手上哪怕有一块现货,那就请给论坛的朋友们放个福利吧,咱们用事实说话。

1万

钻石表友

发表于英国 2018-2-22 06:33:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好有趣的帖子…不过公价15000的浪琴戴了两年多还能卖5000这个也惊悚了点,LZ5000块买点什么新表不好?
      还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2018-2-22 11:23:21 | 只看该作者
        美人鱼的小王子 发表于 2018-2-21 23:15
        另外,我是看到这篇帖子觉得你前面的观点很有道理,所以来声援你的。不知为什么被你教育了一顿。我压根就不 ...

兄弟这话,也有道理,哈哈。即便此刻我承认此款可能有低于我认知的低价,但是我仍然坚持2手5000是值得的。毕竟有价有市,才叫市场,有价无市的,始终是空谈。大家也不要内讧啦。这个帖子也差不多了啦
        还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2018-2-22 11:45:02 | 只看该作者
          maxxx 发表于 2018-2-22 06:33
          好有趣的帖子…不过公价15000的浪琴戴了两年多还能卖5000这个也惊悚了点,LZ5000块买点什么新表不好?
          [来 ...

兄台此言差矣,我们讨论的是值不值,这款628现在只卖公价的三分之一,我认为值。就好比阁下的宝珀小金表,假设也卖公价三分之一,在下愿意打飞的来取。好几万的价格我什么新表不好买呀,对不?但我就要6223了。哈哈玩笑不要生气啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2018-2-22 12:43:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还是痰盂 发表于 2018-02-22 11:23

兄弟这话,也有道理,哈哈。即便此刻我承认此款可能有低于我认知的低价,但是我仍然坚持2手5000是值得的。毕竟有价有市,才叫市场,有价无市的,始终是空谈。大家也不要内讧啦。这个帖子也差不多了啦
            同意,同意。能在这里认识志同道合的朋友就很开心了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2018-2-22 12:44:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              maxxx 发表于 2018-02-22 06:33
              兄台,我想说的是。。。5000元至少在我们这里是肯定买不到二手名匠的。起码要6000+。。。

1万

钻石表友

发表于北京 2018-2-23 01:09:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                美人鱼的小王子 发表于 2018-02-22 12:44
                兄台,我想说的是。。。5000元至少在我们这里是肯定买不到二手名匠的。起码要6000+。。。
                在下孤陋寡闻了,谢谢指点

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2018-2-23 16:49:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  maxxx 发表于 2018-02-23 01:09
                  在下孤陋寡闻了,谢谢指点
                  您客气了,可能每个地区的行情也有差异吧。

转正新人

发表于河北廊坊 2018-2-25 14:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    p大夏龙雀 发表于 2018-02-19 16:07
                    一群住在迪拜的土豪为了个二手浪琴的保值度和折扣水平旁征博引拍照佐证,真的是大过年的,辛苦你们了
                    哈哈哈哈哈哈

转正新人

发表于河北廊坊 2018-2-25 14:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老妖1047 发表于 2018-02-19 17:04
                      欧浪稳定半价以内都是自己意淫的吧 有时有表款现货会有 当作常态就好笑了
                      日并欧确实稳定半价,龟吉 杰克路什么的直接网站上搜就行