白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48227 浏览 / 46 回复
    我也来认个证
    楼主
    发表于浙江温州 2018-2-20 09:57:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    安惯例!要说自己的购买心路历程。本人的第一块手表是和老婆订婚的时候买的欧米茄对表,记得那个是99年,那个是不知道什么机械和石英表?只知道我的手表是不用电池的,老婆的是要电池的,别的就不懂了!哈哈!戴了几年,就没有戴,一只放在哪里。最近几年,买了车又换了几辆车,慢慢的不爱折腾了,我是一个没有规划的人,怎么舒服怎么来,又因为是拿工资的,要还按揭,孩子又在上私立学校,一年暑假寒假都要出去带孩子出国旅游,我个人觉得人要都出去走走,去感受不一样的国家和制度。因为钱都花在路上了!所以也没有存款,穷啊!本来计划去年给老婆换辆车的,她自己说不要,压力太大,我也想一辆买来落地八折,还要纳税,好几万没有了!(当然有钱没有关系) 想想算了!这些年也一只在关注手表,什么排名多少什么是打磨。到现在还是不怎么明白,就大概知道了排名!我学习能力比较差。去年去澳门玩,同行的有个人老婆戴了一只金色的卡地亚(当初就知道卡地亚比较贵),她说女人当然要有一只卡地亚,一个好的包包。后来看到威尼斯人里比较多的卡地亚专卖店,也进去看看,心想买一只两万左右的给老婆,不过那个价位比较普通,就恨了一把,买了一只带月相,那个销售顾问说你们大陆目前还没有!人嘛虚荣心都有!老婆虽然比较心疼,但是很开心!其实人吧!开心就好!我也天天上两个论坛看看,汽车之家和腕表之家!刚刚开始比较喜欢积家的大师月相系列!又看朗格,宝珀,宝叽,不打算买钢的,白金的又买不起,论坛上很多人说天地良心珀,渐渐的就喜欢宝珀了,也问了很多人,法国的,韩国代购,价格问过来都是差不多。本来也计划去香港过春节!就打算过去看看!到了香港第一就开启暴走模式,到铜锣湾第一个店就看看,进去问有宝珀吗?戴上看看,还不错!那个时候还没决定要!

也问了价格,没有达到我的心里价位,也没有要,还好那个销售顾问给我名片。那个销售来我来一句话先生最后你还会我这里买的!后来又问了英皇的,尼玛!我问宝珀6654几折?先生我给你95折!我说最低多少?先生我给你75折,这个是不是算欺负人?还是看我像土豪?我说68折不行吗?那个销售直接把手机放回展示柜里面了!这个价格我们不可能卖。艹!走人!本来想买手表的心已死!计划初一12点半的火车回大陆的!老婆说你想买就再去看看,回去就不能买了,还是要谢谢老婆大人啊!一大早拉上孩子一看初一中午十一点开始开门,晕死,怎么办?老婆说火车票退了,改下午的吧,叫同行的朋友先去火车站改签,她到了才知道,不能改,哎,又多了1000的火车票,期间微信联系过销售,最最最后还闹了乌龙,到了英皇拿出名片,请问这个人有上班吗?先生这个不是我们的这里的,在太子的,那个汗啊!被儿子那个嫌弃啊!还好在隔壁,到店直接刷卡走人!戴上上班回家吃土!

手机拍的!没有单反!最㊗:大家新春快乐!阖家幸福安康!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江温州 2018-2-20 10:18:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发给自己

注册新人

板凳
        发表于浙江温州 2018-2-20 10:25:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我也想买 你折扣后人民币多少

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江温州 2018-2-20 10:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-2-20 12:01:17 | 只看该作者
            这个车子我认识,邻居买的也是这个

还有就是6654的金表就是厉害
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于泰国 2018-2-20 12:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不错的表不错

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-2-20 13:28:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                6654金表质感真的很好。恭喜!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2018-2-20 13:56:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  纯真无邪 发表于 2018-02-20 12:01
                  这个车子我认识,邻居买的也是这个

还有就是6654的金表就是厉害
                  版主不能认证吗?不能认证就帮忙删除了!谢谢!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-2-20 18:31:56 | 只看该作者
                    很棒呢 玫瑰金 喜欢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-2-20 19:07:42 | 只看该作者
                      zgjym 发表于 2018-2-20 13:56
                      版主不能认证吗?不能认证就帮忙删除了!谢谢!
                      [来自iPhone客户端]

你说的是让我认证?谢谢你看得起我,普通的版主是没有认证的权利的,貌似只有论坛官方版主可以
                      你的身影与我如此相似
                      不禁庆幸与你身处同一世界
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生