注册新人

11967 浏览 / 3 回复
    请教各位,我的6263秒针不走,其他调节功能均正常
    楼主
    发表于上海 2018-2-20 10:37:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    买了7年的  6263,秒针不走,游丝不摆动。其他日历  月相分针,时针都可以正常调节。自动摆陀可以正常上链,
    手动上链后 秒针还是不走。 没有摔过,这块表不常佩戴,
    请教各位什么原因引起的秒针不走 谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2018-2-20 12:00:02 | 只看该作者
      上海新天地2楼维修站走一趟

你觉得这种精密的仪器,就凭借在论坛3 4行话就能让消费者类型的网友帮你解答出来?

退一步说,纵然就是解答出来了,也分析对了,你难不成还真的自己开盖去捣鼓?

再者,你都买了7年了,就当是做一次保养顺便进行一下维修也未尝不可
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-2-20 20:29:34 | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2018-02-20 12:00

你觉得这种精密的仪器,就凭借在论坛3 4行话就能让消费者类型的网友帮你解答出来?

退一步说,纵然就是解答出来了,也分析对了,你难不成还真的自己开盖去捣鼓?

再者,你都买了7年了,就当是做一次保养顺便进行一下维修也未尝不可
        谢谢指点

注册新人

地板
           楼主| 发表于上海 2018-2-20 20:34:00 | 只看该作者
          纯真无邪 发表于 2018-02-20 12:00

请朋友帮忙已开盖,游丝卡住了。7年没保养了,油泥干,谢谢。